中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 晒晒我杂乱无章的小店(四年之后) [打印本页]

作者: chenchunbang    时间: 2014-11-24 16:49
标题: 晒晒我杂乱无章的小店(四年之后)
转眼四年过去了,经历波折真不少。这四年的变化也不少。

这是我四年前的帖子。
http://bbs.inknet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=122422&extra=&highlight=%E6%9D%82%E4%B9%B1&page=1

首先贴出一张很温馨的照片,照片上的老太太和**没有血缘关系。

作者: chenchunbang    时间: 2014-11-24 16:51
我靠,婴 。儿。  两个字也会被屏蔽成***了。

以下回复都分上下两张,分别是过去的和现在的对比。

作者: chenchunbang    时间: 2014-11-24 16:53
这个机器还在原来的位置。

作者: chenchunbang    时间: 2014-11-24 16:56

这地方貌似也没什么大变化

作者: chenchunbang    时间: 2014-11-24 16:57
那个地方原来是我办公的地方,后来壁橱的下半部分被我砸掉了,塞进一个机器。

作者: chenchunbang    时间: 2014-11-24 16:59

每次看到这张老照片,总有些莫名的伤感,这台机器2年被我卖掉了。后来队伍所编,地方缩小,一大串故事。

买了个最低档的胶装机切刀,学着做点标书。
其实两年前我买过一套,后来不知道什么原因给我卖掉了,真是败家。

去年不知道我哪根茎搭错了,又买了一套二手的回来,胶装机和切刀都是某宝上买的二手,一共一千多一点,

拆开才发现,这个胶装机几乎没用过。

作者: chenchunbang    时间: 2014-11-24 17:02
这个地方好像变化不太大。

作者: chenchunbang    时间: 2014-11-24 17:04
看了这张照片,我才发现设备全都换了,告诫自己要爱护设备。

四年过去了,至少显示器都换液晶屏了。

作者: chenchunbang    时间: 2014-11-24 17:05
原来覆膜的工作间现在只是堆放些kt板,另一半出租给房客了,这地方也吃饭。

作者: chenchunbang    时间: 2014-11-24 17:06
这面墙依然很乱。

作者: chenchunbang    时间: 2014-11-24 17:09
这3张照片现在的样子都拍不到了。
2张照片里的地方现在已经出租给房客了。
另1张照片成了员工宿舍了。

作者: chenchunbang    时间: 2014-11-24 17:11
这是我这两年最大的收获。

我又有了一个女儿。我的儿子有了一个小妹妹,凑成一个好字比什么事都好。

作者: yzgyy    时间: 2014-11-24 19:32
儿 女双全比什么都好。  祝全家人幸福,安康,生活快乐。
作者: nainaide_6    时间: 2015-4-3 14:34

作者: nainaide_6    时间: 2015-4-3 14:34

作者: 毛毛鸡    时间: 2015-4-20 23:06
靠自己双手吃饭的男人就是好男人。顶。祝你开展更多业务。
作者: 784778505    时间: 2015-7-9 17:33
不错
作者: 泓源印花    时间: 2015-7-10 16:38
楼主你辛苦了。不容易啊

作者: chenchunbang    时间: 2017-1-13 17:32
这是2016年的变化。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1