中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请教大副面T恤印花解决方案 [打印本页]

作者: 星源888    时间: 2007-2-2 12:59
标题: 请教大副面T恤印花解决方案
本人常常接到一些客户的订单:  

只给我一件样T,上面的印花图案非常之大..图案没有明显手感。。.最大图案有60CM*80CM那么大....而且客户的每款图案T恤的数量还非常小,多数在一百件以下,要求印在纯绵T恤上,包括白T和黑色T,图案主要有二种,一种是彩色图案。。,一种是单色图案(见附图),我对这方面并不算专业,所以苦于没有解决方案,不明白的地方主要有:首先需要什么设备?数码印花机?大副面热转印机?是不是还得配大幅面打印机?还需要大幅面的转印纸?又需要什么油墨呢?图案我要怎么处理?直接扫描吗?是不是还需要大幅面的扫描仪?还是我还需要重新把图案绘成电子版?这些设备都需要多少钱?哪种组合最为合适?哎。。。我的问题太多啦。。自己都有点不好意思,我为了了解这些问题,也在这个坛子里面泡过一段时间啦。。但是并没有找到太具体的方案。。。。只有发贴求助啦。。我知道这里面藏龙卧虎,高手云集,前各位前辈指点迷津,解决我的燃眉之急,在此谢过啦~~~

有此设备的朋友。。。也可以发站内短信息给我。。。再次谢谢啦~~

大概就是类似的T恤:

作者: nuojia852    时间: 2007-2-2 13:08
关注,也在寻求这方面的答案
作者: ian    时间: 2007-2-2 14:12
裁片数码印花机没有这么大的尺寸啊
作者: 刘志斌    时间: 2007-2-2 15:11
60X80的目前只有EPSON的打印机7800和9800以上合意你的宽度
长度按理论是可以无限长的
如何软入电脑很简单
反拍摄去色就可以完成
作者: 星源888    时间: 2007-2-2 23:16
原帖由 刘志斌 于 2007-2-2 15:11 发表
60X80的目前只有EPSON的打印机7800和9800以上合意你的宽度
长度按理论是可以无限长的
如何软入电脑很简单
反拍摄去色就可以完成

反拍摄去色    这句话有些过于专业~~~可不可以翻译成普通话~~

楼上可不可以说得再详细些~~

期待~~
作者: 阿拉    时间: 2007-2-5 19:29
也期待有专家近一步解答下。
作者: lyp21    时间: 2007-2-13 16:10
请问他那件黑色也是喷墨印花的吗??
作者: guqibin666    时间: 2007-2-14 21:46
顶哦
作者: canlanhudi    时间: 2007-3-1 22:54
标题: 不是电脑印的
你发表的这些图是丝印的.真不知道外国人也有印小单的,工价很高呀,加制版费的
作者: 鬼码    时间: 2007-3-22 03:08
丝印,很简单.少量的版费贵.如有实物的可直接翻版.超简单.
作者: canlanhudi    时间: 2007-3-30 22:01
翻版还是要有很高的技巧的,咱不能诱导别人呀,不能说超简单呀,哥哥
作者: njxinr    时间: 2007-3-31 22:20
一幅大图分别打印,2次烫,注意接缝。
作者: charson    时间: 2007-4-2 14:17
标题: 热升华转移印可以做。
第一幅用水浆印花就可以了。第二幅要用数码印花做。数码印花需要大幅打印机(需配置转印纸和升华墨水),大幅转印机。专业人员。
作者: 要机人    时间: 2007-4-2 17:33
dinga
作者: horae    时间: 2007-4-13 16:55
我司专做涤纶、全棉、丝绸、帆布、皮革、麻等任何纤维数码印花,任何图案不管有多复杂都能在任何颜色(白、黑、红、绿、黄...)的面料上进行印花,质量保证,色彩逼真、手感好、色牢度佳、洗涤后不掉色、不褪色,达到国际纺织印花标准,且可1件起印,价格优惠,欢迎合作,电话:  杭州 0571-85022960  QQ:82399686
作者: zhuanyin    时间: 2007-4-13 23:42

小幅面呢,就用激光转印,大幅面呢,还是这个激光转印纸,用罗兰的喷墨机打印,用激光雕割舍!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1