中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 佳能ip打印机简直是垃圾 [打印本页]

作者: shen.zhi2008    时间: 2007-3-9 22:26
标题: 佳能ip打印机简直是垃圾
佳能ip打印机简直是垃圾,上了连供太不好用了。
作者: wwz    时间: 2007-3-9 22:46
你用的是什麼型号的机子,我正准备买佳能的机子,给点建议吧
作者: lunaryo    时间: 2007-3-9 22:58
楼主自己不会用,不要骂IP. l3 N' V  d, p, @1 w, h6 X
这个价位的喷打,ip系列绝对好。
作者: kisscanon    时间: 2007-3-9 23:24
楼主,你妈的是zhu吧,
作者: luoy33    时间: 2007-3-10 19:06
我用的好不错!!
作者: int21    时间: 2007-3-10 21:06
倾向于认为楼主是装连供技术不过关,于是迁怒于ip系列狭小的机身空间上。
  j& G  l8 z9 {: ?* q# W9 y0 t/ q9 D多费点心思把连供装好后是很好用的。
作者: yzj9702    时间: 2007-3-11 11:18
我昨天成功给自己的ip600装上了连供,空连供网上35元买的,再花30元买了原料科技的兼容墨水,花了近一个下午时间改装好的(效率低了点).刚开始装上后卡机,后来重新把各个颜色胶管调整了长度就ok了,打了30张A4图,效果很好.------自己装连供就是有成就感!!
作者: yzj9702    时间: 2007-3-11 11:19
哦,不好意思,高兴过头,是佳能IP1600
作者: hou415    时间: 2007-3-11 22:46
我的IP1600也是连供,现在打了有一百多张A4彩色照片和6寸的彩照,彩色墨盒清过两次零(就是用IP1000的驱动),一直很好啊,不知楼主怎么回事
作者: hudongsm    时间: 2007-3-11 23:05

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1