中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: [下载]鸿盛数码系列产品POP海报电子文档—— [打印本页]

作者: 一泓    时间: 2004-11-12 18:25
标题: [下载]鸿盛数码系列产品POP海报电子文档——
<>鸿盛数码各地经销商、代理商:</P>
<>公司最新系列产品POP海报 61*100cm,有条件的请下载打印,没有条件打印的请向鸿盛业务部申请,免费备索。</P>
<><A href="http://www.ink4you.com/UploadFiles/POP.rar" target="_blank" >点击下载</A></P>
作者: 雨亭    时间: 2004-11-12 18:37
鸿盛业务部电话0371-67713110         67713119         67713262

作者: 云舒    时间: 2004-11-23 22:24
看看
作者: 沪上印夫有    时间: 2004-11-24 17:54
这种服务8错!
作者: 自然一派    时间: 2005-1-18 00:23
<>这是什么服务器呀~~下载这么慢啊~~~~蜗牛服务器呀</P>
作者: 侬好    时间: 2005-1-18 02:40
<>南方电信         北方网通</P>
作者: waba-gogo    时间: 2005-1-28 18:06
<>是呀</P>
<>太慢了些</P>
作者: R210    时间: 2005-3-6 23:55
<>下了看看,呵呵。。。</P>
作者: 雨亭    时间: 2005-3-8 01:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>自然一派</I>在2005-1-17 16:23:00的发言:</B>

<>这是什么服务器呀~~下载这么慢啊~~~~蜗牛服务器呀</P></DIV>
<>电脑服务态度不怎么样,训它!</P>
作者: 小狼    时间: 2005-4-3 21:44
正在下,挺快的啊
作者: 火狐狸    时间: 2005-4-4 15:37
下载这么慢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雨亭    时间: 2005-5-26 22:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>年青</I>在2005-5-24 18:29:00的发言:</B>

<>雨亭:我是HP100的机子(4色,黑、青、品红、黄),打算用鸿盛的墨水,请问用哪种型号好点?先买小包装试看如何,有清墨头的吸墨器吗?</P></DIV>
<>不知道您主要打印什么用?
<>墨水都有小包装,
<>您说的是吸墨枪吗?也有货。</P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1