中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 不管热升华是好是坏,我正在考虑买它一台 [打印本页]

作者: 小熊阿西    时间: 2004-11-13 04:37
标题: 不管热升华是好是坏,我正在考虑买它一台
<>不管热升华是好是坏,我正在考虑买它一台了,因为我们这里前一阵子有一个照快像的高潮,人家不收喷墨的照片,害得我老婆只能跑到别处去照热升华的快像,花了20大元,拿回来一交,居然收了,他们以为是水洗的,那种呈研的出来的黑白照片看起来跟银盐的差不多,表面腹膜,背面也有一层塑料,撕不破,不过看起来比较脆,容易折断。当然喷墨也得用,毕竟成本低一些,那些黑白像喷出来的咋看都不像洗出来的。有用热升华的朋友推荐我一个型号,便宜够用就行,就是用它来照快照的,现在喷墨的质量良莠不齐,很多地方已经开始拒收了,唉!像我上次给人照的后来人家又去别处重照,因为收像的那边说喷墨的覆膜的时候变颜色,时间长了也掉,我在家用电熨斗熨了半天也没发现掉颜色呀,也许是跟那个膜期反应吧。说句实话,我做的快照,又一大部分后来又去别处重照了。我很伤心,钱算然收了一点,可以后人家谁还敢来呀。</P>
作者: 阿峰    时间: 2004-11-13 18:31
呈研
作者: 四月天    时间: 2004-12-1 17:58
热升华的色带打印机不便宜啊!我们一直用鸿彩6颜料墨做登记照和其他照片,客户反应都很好!缺点是大副面的黑白表现欠缺,偏青!
作者: 刘勇    时间: 2009-7-13 09:16
三菱CP9550DW热升华打印机及耗材(官方媒体报价:¥39,800.00/台)就可以,六寸单张成本0.50,我们供货价:19500
作者: duduyu    时间: 2009-7-13 14:27
标题: 集萃印花网
来看看学习下   有空大家一定要上去看下哈

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1