中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我用平板机打皮革 哪位有不用先涂层的弱溶剂墨水 [打印本页]

作者: litian1    时间: 2007-3-15 12:05
标题: 我用平板机打皮革 哪位有不用先涂层的弱溶剂墨水
我用平板机打皮革 哪位有不用先涂层的弱溶剂墨水 谢谢!
作者: yy197788    时间: 2007-3-16 21:47
我也是和你一样的,我用鸿盛的但打不上去
作者: 要机人    时间: 2007-3-24 10:09
标题: 回复 #1 litian1 的帖子
用弱溶剂墨水打还是要涂层的!不如用普通墨水打!
作者: 老鬼的同胞    时间: 2007-3-27 10:39
我有,联系方式:13106668303
作者: eastarsunny    时间: 2008-3-6 15:43
我们的墨水是和平板机一起卖的,有兴趣可以联系13801012448周
作者: xxx123456    时间: 2008-3-7 08:45
原帖由 litian1 于 2007-3-15 12:05 发表
我用平板机打皮革 哪位有不用先涂层的弱溶剂墨水 谢谢!

--------
-----------------直打的不是弱溶剂,是强溶剂水
作者: xxx123456    时间: 2008-3-7 08:48
用弱溶剂直打必须+加热装置打印才行,薄的材料可以打印,厚的材料就不行
作者: kaoci    时间: 2008-3-10 00:46
我们的墨水可直接打印在各种物体上,尤其对皮革塑料等物品上特别牢固。详情请登录www.wld88.com
作者: 完美之约    时间: 2008-3-10 13:44
标题: 回复 #1 litian1 的帖子
用平板机打皮革,不用涂层也可以,但为了好的打印效果和牢固度,建议还是用涂层比较保险
我这边有比较好用的弱溶剂墨水,有兴趣可以联系我聊聊。
作者: 正好    时间: 2008-3-26 01:25
需要喷墨图层  QQ:408873979
作者: hzq123    时间: 2008-4-10 15:41
我有这样的墨水和设备   QQ531253747      13396553292    黄智庆
作者: wobang    时间: 2008-7-22 11:00
如何做到耐擦刮?
皮革可不是一次性东西,需要经久耐用的。
作者: kaoci    时间: 2008-7-23 20:13
我们打印皮革完全不用涂层,且极耐磨,附著力极强,详情www.wld88.com
作者: design    时间: 2008-7-25 10:35
标题: 我们晋江专业做鞋子皮革数码印花,有需求找我们吧.
网站刚刚建立,还有待改进.
号称皮革要做涂层的纯粹是胡扯,根本没有实际用途.
www.fjjilong.com

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1