中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 至鸿盛-----为什么不搞个连锁统一售价? [打印本页]

作者: jifengmm    时间: 2004-11-23 00:28
标题: 至鸿盛-----为什么不搞个连锁统一售价?
<>鸿盛为什么不搞个连锁全国统一售价呢?这样经销商和客户都省事儿,更重要的是客户也就买得省心、放心,何必在这里问价钱发邮件的,麻不麻烦?这样问来问去,谁知道经销商有没有什么猫腻啊!!!!</P>
<>我现在问的经销商的爱普生830u的100ml的价钱是20元,可其他牌子的同样墨水是15元,光说是质量是比别的好,可嘴上说说的,看得出来吗?毕竟比别人贵5块呢!有没有什么说法啊?</P>
作者: 雨亭    时间: 2004-11-23 02:08
销售方案,需要不断地完善。。。

作者: jifengmm    时间: 2004-11-23 18:56
<>报报价喽!~</P>
作者: 十三月    时间: 2004-11-23 19:00
需要什么产品请发帖咨询 并请留下有效联系方式
作者: jifengmm    时间: 2004-11-23 20:09
<>830u和佳能bjc-8200</P>
<>信箱:jikeml@163.com</P>
作者: 雨亭    时间: 2004-11-24 00:52
<b><FONT color=#000066>jifengmm,请查收邮件!</FONT></b>
作者: system    时间: 2004-11-24 06:36
俺也做 啥时候把代理都去了 让俺做全国地
作者: 雨亭    时间: 2004-11-24 17:33
<>发展中国以外地区,潜力大大地。。。</P>
<>[em01][em01][em01]</P>
作者: 沪上印夫有    时间: 2004-11-24 17:38
<>呵呵,看来鸿盛又有压力喽!</P>
<>不过就楼主的提议,鄙人认为:任何一种商品最合适的销售模式都是在不断摸索和完善当中形成的,全国连锁也不是谁都能做、什么产品都适合的一种模式,以偶长达5年的耗才销售经验来讲,现在这个社会状况就不适合墨水销售。</P>
<>换个角度来讲,连锁了、全国统一售价了,你就失去了讲价的可能,呵呵,到时候又有其他问题出来了。。。</P>
<>瞎说的,不对的地方大家只管批啊。</P>
作者: 雨亭    时间: 2004-11-24 17:47
说地还不错呀,有观点总是好的,建议大家各抒己见......

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1