中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: [求助]我能改用鸿彩6的墨水么 [打印本页]

作者: 小蜗牛    时间: 2004-11-26 15:19
标题: [求助]我能改用鸿彩6的墨水么
<>我用的打印机时R210的,现用的是同理科技的随意加供墨系统和随意加的墨水,因为随意加的墨水是染料的想改成鸿彩6的颜料墨水,我能不能把我联供系统的墨水抽出换成鸿彩6的墨水阿,而还用现在的随意加的联供系统,因为如果换下得话现在的这套系统我也没有用处,我只有一台打印机,所以能不能只换墨水不换联供系统,请斑竹告诉我好么?</P>
作者: 一泓    时间: 2004-11-26 16:24
可以换墨水而不用改换供墨系统。怎样换墨水可以到“连续供墨”专区找相关帖子。
作者: 雨亭    时间: 2004-11-26 17:58
楼主也可以请点击

<><A href="dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=2376&amp;star=4&amp;page=1" target="_blank" >dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=2376&amp;star=4&amp;page=1</A></P>

作者: 小蜗牛    时间: 2004-11-26 21:21
谢谢斑竹,用纯净水清洗,那纯净水进入墨盒后怎么办啊,那要在装上墨水不适合纯净水掺在一起了么?墨盒的纯净水好往外抽么?谢谢斑竹了
作者: 调频立体声    时间: 2004-11-26 22:12
<>晕,原装墨盒里的墨水是怎么出来的?</P>
<>用注射器从墨盒的出墨抽啊,直到抽到墨水为止</P>
<><A href="dispbbs.asp?BoardID=24&amp;ID=3552&amp;replyID=26418&amp;skin=1" target="_blank" >dispbbs.asp?BoardID=24&amp;ID=3552&amp;replyID=26418&amp;skin=1</A></P>

作者: 小蜗牛    时间: 2004-11-27 01:18
谢谢斑竹了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1