中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 鸿盛墨水爱普生用的和佳能用的六色墨水有什么区别吗? [打印本页]

作者: jifengmm    时间: 2004-11-26 18:47
标题: 鸿盛墨水爱普生用的和佳能用的六色墨水有什么区别吗?
<>请问斑竹:</P>
<>鸿盛墨水爱普生用的和佳能用的六色墨水有什么区别吗?</P>
作者: 调频立体声    时间: 2004-11-26 22:36
<>当然有区别了,区别还不小呢!机器还有区别呢,何况墨水。</P>
<>喷头喷墨方式的不同决定了其使用墨水的不同,一个微压电,一个是热发泡</P>
<>墨水的颜色系统也不同,看看原装的良种不同墨盒是否一样?</P>
作者: 雨亭    时间: 2004-11-26 22:44
所以两者墨水是绝对不可以通用的
作者: jifengmm    时间: 2004-12-4 00:11
<>可是我见人有一色混用也没什么不良反应啊?~</P>
作者: 一泓    时间: 2004-12-4 00:15
楼主胆子够大就学那人试试,。
作者: jifengmm    时间: 2004-12-4 01:04
就是没胆子用才来向大家、或是向你们鸿盛专家请教的啊~
作者: 罗布头    时间: 2004-12-4 08:29
<>我就用过鸿盛公司送的爱普生用的6色颜料墨在佳能S900上、当天用上很好第二天就打不出来,深度清洗当天又可用过了一天又打不出来,。换上余牛的佳能水深度清洗喷头后一切OK。几个月过去了到现在使用正常。我还把当时的情况跟雨亭说过。                 </P>
<>我还真想用佳能颜料墨!!九月买来用过后……到现在……发了几个帖子州州都未正面回答,我的帖子都还在网上需望州州能与我联系一下。</P>
<>        </P>
作者: nancy    时间: 2004-12-4 20:30
我纳闷,既然鸿盛墨水有CANON的,也有EPSON的,你们何必要求通用呢?难道通用有什么好处?
作者: 州州    时间: 2004-12-4 21:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗布头</I>在2004-12-4 0:29:00的发言:</B>

<>我就用过鸿盛公司送的爱普生用的6色颜料墨在佳能S900上、当天用上很好第二天就打不出来,深度清洗当天又可用过了一天又打不出来,。换上余牛的佳能水深度清洗喷头后一切OK。几个月过去了到现在使用正常。我还把当时的情况跟雨亭说过。                 </P>
<>我还真想用佳能颜料墨!!九月买来用过后……到现在……发了几个帖子州州都未正面回答,我的帖子都还在网上需望州州能与我联系一下。</P></DIV>
<>压电的墨水几乎不能使用在热泡式打印机上面,有些区别,因此才有近3000个喷墨墨水品种。鸿盛有100个左右的墨水品种,你必须使用正确的墨水。
<>CANON的颜料水已经在各地使用,反映好的很,只是一般不推荐小幅面使用,因为厂家嘿嘿,是考虑量的,桌面的不上量,价格当然贵,有时厂家逃避怕背上JS的罪名呵呵。其实你可以随意使用鸿盛的CANON 6染料墨水以及世纪鸿彩之CANON 颜料墨水了,颜料的可能对喷头更好~</P>
作者: 罗布头    时间: 2004-12-5 06:08
州州:告诉我联系你的联系电话。
作者: 州州    时间: 2004-12-5 07:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗布头</I>在2004-12-4 22:08:00的发言:</B>
州州:告诉我联系你的联系电话。</DIV>
<>0371-7713119
<>找雨亭、刘小姐,州州出差了。</P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1