中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: [求助]请教各位,世纪鸿彩和巨丽的颜料墨水哪个更适合7600出5寸小片 [打印本页]

作者: ly33888    时间: 2004-11-29 01:02
标题: [求助]请教各位,世纪鸿彩和巨丽的颜料墨水哪个更适合7600出5寸小片
<>真心请教使用过这些墨水的朋友,世纪鸿彩和巨丽的颜料墨水哪个更适合7600出5寸小片</P>
<>我看了很多帖子和这两种墨水的样张,(纸都是乐凯纸)反而下不了决定上哪种了!</P>
<>我以前一直用原装纸墨,顾客都接受质量。成本太高了,我也想用代用墨!先谢一声!</P>
作者: 阿诺    时间: 2004-11-29 01:11
<>支持世纪鸿彩!</P>
作者: 半岛盒饭    时间: 2004-11-29 06:18
<>用世纪鸿彩吧         再要个鸿盛的ICC         基本上可以了</P>
作者: 小蜗牛    时间: 2004-11-29 19:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半岛盒饭</I>在2004-11-28 22:18:00的发言:</B>

<>用世纪鸿彩吧         再要个鸿盛的ICC         基本上可以了</P></DIV>
<>鸿盛的ICC         是什么啊?</P>
作者: 十三月    时间: 2004-11-29 19:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小蜗牛</I>在2004-11-29 11:39:00的发言:</B>

<>鸿盛的ICC         是什么啊?</P></DIV>
<>请在论坛的色彩管理区多多看帖</P>
作者: msj    时间: 2004-11-30 04:57
直说嘛,

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1