中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请问佳能ip1000的加墨问题 [打印本页]

作者: 平凡居    时间: 2004-11-30 07:48
标题: 请问佳能ip1000的加墨问题
佳能ip1000的机器,用什么兼容墨水比较好,如果上颜料墨水可以不
作者: 橘子香水    时间: 2004-11-30 19:32
原装墨水黑色是颜料的,彩色是染料的
作者: 平凡居    时间: 2004-11-30 21:02
那我可以用你们那种颜料彩色墨水不
作者: song    时间: 2004-12-2 03:52
佳能iP1000现在很便宜呀,用着怎么样?性能如何?墨盒是分体的吗?
作者: 300b    时间: 2004-12-2 17:00
佳能iP1000打印效果一般,有颗粒感,墨盒彩色BCI24C,黑色BCI24K,加墨方便。
作者: 风雪夜    时间: 2004-12-2 17:40
佳能的机器注墨都还是比较好注的。
作者: song    时间: 2004-12-2 18:13
佳能iP1000的价格和Epson c43基本接近,不知道这两款机子哪个的打印效果更好一些。佳能iP1000打印速度如何?
作者: wwmmtt    时间: 2004-12-5 08:48
俺弄了台玩玩,感觉速度很快!比830u还快,而且色彩表达很舒服,看上去比c43感觉好。一张6寸照片分把钟吧,真是出乎意料。颗粒么,我觉得很细了,毕竟是4色机。而390元的价格实在没什么好挑的。黑盒不到60元,彩盒不到90元。比ep的机器墨经用!第一次用conan,感觉很不错!以后可以考虑conan。
作者: song    时间: 2004-12-6 05:38
谢谢,六寸照片只用个把分钟已经很快了呀,比c43快,Epson的废品呀。价格相当,就要好货了。
作者: song    时间: 2004-12-6 05:40
不知你用什么模式打印用了个把分钟?比c43照片模式打印得好吗?
作者: song    时间: 2004-12-6 17:58
原来c43如此垃圾呀,谢谢!c43确实是太慢了,我都替他不好意思,每次给同学打印东西,虽然不收钱,但是那速度的确让我很没面子呀。唉!不知道的还以为我做的墨水不好呢!
作者: 平凡居    时间: 2004-12-6 22:21
<>ip1000我用了这些天,感觉还是不错的,虽然打印效果没有6色机那么那个,</P>
) a- R  h" x6 {' A' _<>但是他的价位 还有便宜的耗材和低廉的运行成本,还是成正比的,除了噪音比较大,有人说是这台机器打印起来和杀猪一样</P>$ O0 m3 X& m9 f& B  y7 O
<>还不错,390值了</P>
2 G6 @; {7 a6 a: T7 p( x! E<>        </P>
作者: song    时间: 2004-12-6 23:06
<>哈哈,其实c43噪音也是很大的,平常打印个东西影响别人也怪觉得不好意思。不过比起印刷厂要小多了。</P>
作者: kinhonwei    时间: 2004-12-13 19:45
你可以在不破坏原有墨盒的情况下进行加墨,把墨盒倒过来放置,用墨水瓶缓慢的往下嘀,就像医生给人挂点滴似的.
作者: kinhonwei    时间: 2004-12-13 19:47
可以将墨盒倒置,再缓慢的往吸水海绵上滴.
作者: deng8339    时间: 2004-12-20 02:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kinhonwei</I>在2004-12-13 11:47:00的发言:</B>
4 z: `: p. h! k9 ~) S# ]. f可以将墨盒倒置,再缓慢的往吸水海绵上滴.</DIV>0 R/ ]& ~6 k9 U/ M* `) }1 @2 u/ I
<>我现在就是这样加的,听说可以在上面打孔,注进去,哪种方法好呢?能介绍一下吗?</P>
作者: lanjun    时间: 2004-12-24 06:22
顺问一下各位高手,佳能ip1000打印机的打印头耐用吗?
作者: byby007    时间: 2004-12-25 22:02
佳能iP1000比爱普生好好多!速度较快,而且墨水兼用性好,不易噻墨,(格之格也不错的选择,我一向在用)我中山市买360元?
作者: song    时间: 2004-12-29 04:31
<>想问一下ip1000的打印头在打印机上面还是在墨盒上面?</P>
作者: zfy0405    时间: 2005-1-21 07:56
直接滴
作者: 690456    时间: 2005-1-21 16:13
总的来说,300多的价位能这样已经不错了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1