中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: [讨论]打印机芯片的问题 [打印本页]

作者: 瑟瑟沥沥    时间: 2004-12-1 00:03
标题: [讨论]打印机芯片的问题
<>我不是学电子的,对芯片不是很了解</P>5 O6 D9 A. s- a5 ^5 N# R' j
<>前一段我的9600的费墨仓由于解码次数太多,不能用了</P>7 b: B* O! r; w$ Y
<>跟维修点联系,说是让买新的费墨仓</P>
' A1 M0 M1 E3 w* {6 D2 L, ^<>我没买,换上了墨盒的芯片,上机测试,认        ,         现已正常打印        </P>: K- Y: |+ W9 N+ |/ K0 i$ _
<>我在想是不是这个打印机的芯片是通用的,只是写入的墨量不同,小机器的要20ml解码,大机器的要220ml解码,费墨仓的就多点而已</P>
( Z$ r( _$ k# ^% M9 w) ?8 }* C8 Z/ z

作者: 5722488    时间: 2004-12-1 01:28
<>不知道呀         我也在等你们的回应                                 </P>
" S1 I1 b) d8 r& J4 z$ l* D5 Q<>所以 我顶         </P>
作者: 州州    时间: 2004-12-3 02:03
<>可能每次改写进去的都是一种东西。</P>
作者: 玉面飞狐    时间: 2004-12-3 03:24
呵呵,还是偶说的对...
作者: xxjwn    时间: 2004-12-5 00:11
我现在也是这种情况:解码次数多了,现在打印机不认墨盒,换了新的墨盒(上有芯片),怎么还是不行呀!请赐教!
作者: 瑟瑟沥沥    时间: 2004-12-6 19:27
<>在面板上把墨量锁定,墨盒就不用解码了</P>0 N2 F* k7 M3 U- s. A
<>不过要换随意加墨盒的,从外面就可以看到墨水的余量及时添加就可以了</P>
作者: wangTES    时间: 2004-12-10 02:40
<>在面板上,具体怎么操作,可以锁定墨量啊,请赐教。</P>
- ~- V- e; d% X) J6 D: o<>楼上的,我是新手,谢谢!</P>
作者: 瑟瑟沥沥    时间: 2004-12-10 04:30
<>这个嘛 他包含在我们的连供系统内的哦</P>9 K9 B( U( A! o% H' W- y
<>        </P>
作者: 峰回路转    时间: 2005-1-15 01:48
<>        </P>
: k/ N5 I- \& q& x! [) r<>看谁牛!!</P>
% T" D+ {$ B1 K5 W: `8 J<>qq:287329865</P>
作者: hykj740    时间: 2005-1-22 04:05
标题: [讨论]打印机芯片的问题
<>仔细看网上都有啊</P>
作者: 10723952    时间: 2005-1-22 22:39
呵呵,芯片对我来说就是一片费铁,我的机器墨盒芯片全是锁定的!
作者: wdj2003    时间: 2005-1-25 20:17
很有办法啊
作者: 来了    时间: 2005-3-3 20:13
锁定墨盒芯片对打印机有影响吗?哪怕是一点点。请用过的DX谈谈。
作者: 瑟瑟沥沥    时间: 2005-3-8 00:41
锁定芯片对机器没有影响的
作者: epson_cn    时间: 2005-3-16 19:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>瑟瑟沥沥</I>在2005-3-7 16:41:00的发言:</B>  K/ t: H& {5 N  O$ v
锁定芯片对机器没有影响的 </DIV>2 w9 G; v1 h# o7 f4 H/ G
<>当然有影响!万一没注意,随意加墨盒里打空了,呜呼~~~FILL啊!会耗一斤墨的噢!</P>[em08][em12]
作者: 瑟瑟沥沥    时间: 2005-5-28 01:44
<>哈哈</P>: J6 d9 y" s  ?. i5 |
<>我说的是对机器本身没有影响的</P>
3 v4 G2 o, a6 l/ i# c<>用了随意加咋能不注意及时添加墨水呢</P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1