中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: epson 1390打印机清零 [打印本页]

作者: zhanghongbo    时间: 2007-4-12 14:40
标题: epson 1390打印机清零
哪位有epson 1390打印机清零,兄弟我急用,先谢了
4 q9 E5 H' g$ L  l4 WQQ:397414403
作者: xxx123456    时间: 2007-4-12 15:29
机子才上市,清零软件那有这么快呀
作者: 为人民服务    时间: 2007-4-12 15:46
这么快就用到清零,用得快啊!
作者: hhyljlj2005    时间: 2007-4-12 16:41
这么快呀? 才上市就用到清零????????????
作者: hhyljlj2005    时间: 2007-4-12 16:41
这么快呀? 才上市就用到清零????????????
作者: chip    时间: 2007-4-12 17:30
真快,哈哈。
作者: yuhsun    时间: 2007-4-13 00:08

作者: 白与黑    时间: 2007-4-13 10:04

作者: work5    时间: 2007-4-30 17:51
应该能搞到软件吧
作者: liuyuxuan918    时间: 2007-5-5 09:16
你买的用着怎么样呀
作者: DENG3721    时间: 2007-5-22 01:49
我有EPSON 1390永久芯片,款到即发货.TEL:0769-86070030;MOB:13128102431,邓生
作者: 阳光飞彩    时间: 2007-5-24 16:12
我这有一个,有需要可以加我QQ。是免费的~~~
作者: sclb    时间: 2007-5-28 13:44
才上市就用到清零?
作者: lmzl    时间: 2007-5-30 10:09

作者: 老鸟枪    时间: 2007-6-3 07:27
那位有就说一下,我也想要一份。
作者: 顺龙堂    时间: 2007-6-3 19:47
关于1390的清零,我是连供的,清零就依照电脑提示一直下一步完成(欺骗电脑),之后按打印机上的缺墨键,完成后,打印机重新启动就可以了。
作者: chinxin    时间: 2007-12-3 17:24
标题: 有了
http://blog.inknet.cn/index.php?action/viewspace/itemid/1596
作者: a2301492a    时间: 2007-12-5 10:37
标题: 1390qingling
有的话给发个啊wangguoxin_168@163.com

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1