中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 佳能MG7580刷死了 求救 [打印本页]

作者: 捷士    时间: 2016-7-16 08:34
标题: 佳能MG7580刷死了 求救
我把机器刷死了 有谁能救一下 ?不能进入维修模式  QQ18954188
作者: name-wang    时间: 2016-7-16 14:43
你刷机软件版本低了吧,我只知道版本不对会刷死,解决办法不知道呢,进不了维修模式可能就只有换板子了吧。
作者: 专业佳能技术    时间: 2016-7-20 14:15
QQ联系我:1553356354 我可以救回你的主板
作者: 山东真诚科技    时间: 2016-8-13 08:27
刷机试试
作者: 山东真诚科技    时间: 2016-9-8 22:58
佳能最新版Servicetool4904废墨归零程式可以归零
/ `" N  x. I$ B+ f8 s佳能最新机子E488 MX498 G1800 G2800 G3800 MX538 MX928 MG7780 MG5780 MG5680 MG5580 MG3680 MG3580 IX8780 IX6780 MB5080 IB4080 MG7770  MG5770 MG5670 MG5570 MG3670 MG5570 MG7570 MX367 MX497 MX537 MX437 IB4070 MB4070 IX6770 IX6870 IP8770 在线零服务。4 v5 X7 j8 B- F0 @7 T! p; m

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1