中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 大家一起来砍价啊 [打印本页]

作者: 阿拉    时间: 2007-4-18 09:29
标题: 大家一起来砍价啊
有谁在这里面买过热转印纸的进来讨论下?http://www.transjet2.com/,我买了点试了下,觉得还效果可以,但就是价格贵了点,有需要热转印纸的同行看有没有可能大家组织起来发起次团购,大家一起来砍价。如果那位同行有好的产品也可以推荐下。
作者: 阿拉    时间: 2007-4-18 09:31
哈哈,自己先坐下沙发,有需要交流的同行也可以加我QQ:33146814
大家一起争取下!
作者: 阳光可爱    时间: 2007-4-18 15:36
是什么牌子的相纸呀
作者: 阿拉    时间: 2007-4-18 18:34
AW的带皇冠标志的,可以上到里面去看下http://www.transjet2.com
作者: 彩云飞飞    时间: 2007-4-20 02:15
这个网站所卖的纸不是AW产品。

皇冠标志的是TRANSMAX,不是AW的产品,只是被有些商家假冒成AW的了。

网站前面说这个纸是AW的TRANSJET II换代产品(这是公司的宣传手段了),在后面也特意说明:说他们在展览会展出该产品,得到AW公司(airwavesinc)的青睐——如果是AW公司的产品,怎么会得到自己青睐?——当然是否属实咱就不知道了。

进入AW的官方网站,他们的9大系列产品,根本没有这个什么皇冠标志TRANSMAX的东东。

AW的就是TRANSJET II。

别拿错误的真品,把真的产品当作假冒的了。

作者: 原如水    时间: 2007-4-20 08:34
顶~支持LS
作者: 阿拉    时间: 2007-4-24 15:11
原帖由 彩云飞飞 于 2007-4-20 02:15 发表
这个网站所卖的纸不是AW产品。

皇冠标志的是TRANSMAX,不是AW的产品,只是被有些商家假冒成AW的了。

网站前面说这个纸是AW的TRANSJET II换代产品(这是公司的宣传手段了),在后面也特意说明:说 ...

那真正AW的哪里有的卖啊,版主介绍下啊,谁用过,效果怎么样啊?TRANSMAX的谁用过,效果如何?
作者: 彩云飞飞    时间: 2007-4-26 21:36
多的很啊。到处都是

几种我都用过,浅色来说,综合手感及持久性,AW的最好,NCR的和TRANSMAX总体相当。SCC的最差。
作者: 80X86    时间: 2007-4-27 11:13
一起团购不就得了
作者: 阿拉    时间: 2007-4-29 09:32
原帖由 彩云飞飞 于 2007-4-26 21:36 发表
多的很啊。到处都是

几种我都用过,浅色来说,综合手感及持久性,AW的最好,NCR的和TRANSMAX总体相当。SCC的最差。

版主可以介绍下吗,AW的哪里有卖?
作者: 彩云飞飞    时间: 2007-4-29 23:08
标题: 回复 #10 阿拉 的帖子
我就有啊
作者: qq3wqq    时间: 2007-5-13 21:08
版主能不能发个真品的图上来看看,
我昨天刚在淘宝上拍的那个假的,
早来论坛看看好了
作者: 彩云飞飞    时间: 2007-5-14 11:21
淘宝上拍的如果是假的,直接要求退货并要求他承担运费,否则可以投诉到淘宝,关他们的网店。

这个是AW浅色纸
作者: qq3wqq    时间: 2007-5-14 11:49
辛苦版主了,谢谢
作者: reddiy    时间: 2007-6-1 13:06
我来告诉你这个网站的东家是谁,
找几年在北京有个做广告做的最多的,搞加盟的骗子,印像坊,他们当时在搞加盟的时候,以别的名义做的这个网站,这样加盟的骗到钱,不加盟的也别跑
呵呵看看人家的生意做的,聪明吧,
不相信的认可以看看他们的联系方法和地址,对照一下
作者: 阳光可爱    时间: 2007-6-1 14:31

作者: 阿拉    时间: 2007-6-4 13:05
那版主的AW的是什么价啊,能寄点样品吗?
作者: 彩云飞飞    时间: 2007-6-29 18:46
原帖由 reddiy 于 2007-6-1 13:06 发表
我来告诉你这个网站的东家是谁,
找几年在北京有个做广告做的最多的,搞加盟的骗子,印像坊,他们当时在搞加盟的时候,以别的名义做的这个网站,这样加盟的骗到钱,不加盟的也别跑
呵呵看看人家的生意做的,聪 ...

其实不用联系,任何一个稍微规范点的网站,都会有一个ICP备案号(如连这个都没有,除非是刚建立几天的,否则就真的是没有办法说了),根据他们的ICP备案号,可以查到备案人,那家网站,你根据ICP备案号,就知道是不是美国AW的网站了。

这个网站自称美国OSP公司,但是查下ICP备案号就知道是不是美国OSP公司了
作者: ddrbtx    时间: 2008-1-4 19:36
原帖由 彩云飞飞 于 2007-6-29 18:46 发表

其实不用联系,任何一个稍微规范点的网站,都会有一个ICP备案号(如连这个都没有,除非是刚建立几天的,否则就真的是没有办法说了),根据他们的ICP备案号,可以查到备案人,那家网站,你根据ICP备案号,就 ...

他好像在说的是中喷网。。。。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1