中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 洛杉矶街头那点喷墨的事儿... [打印本页]

作者: 州州    时间: 2007-4-23 18:22
标题: 洛杉矶街头那点喷墨的事儿...
洛杉矶算是美国大城市了,可是街上人很少,大概都在哪里躲着数美圆玩儿呢。
这影响到街上的数码影像店,可谓门可罗雀。
不过看到他乡的数码影像店,还是有些亲切,仿佛似曾相识。
作者: 州州    时间: 2007-4-23 18:34
也有掩藏在杂食店和面包房之间的数码影像工作室。
作者: 州州    时间: 2007-4-23 18:38
橱窗上满是广告,说家庭写真、证件照,以及修复和放大照片等等。很突出说是数码。看来他们也很讲究概念。
作者: 州州    时间: 2007-4-23 18:43
进得门去发现一个中年女士,东方人长相,还以为见到老乡呢。
赫然发现一台EPSON PRO 7600在店里摆着,看来是生产工具。
哥,你猜,这个店主是哪里人呢?
作者: 48048    时间: 2007-4-23 18:47
难道是。。。。。。郑州人
作者: 州州    时间: 2007-4-23 18:47
是日本老板,因为店里的电视里面是日文节目。我想还没有哪个民族比日本人更喜欢日文节目。

挂了很多样片。。。
作者: 48048    时间: 2007-4-23 18:50
小声说!感觉州州在神游列国,一会跑到哪里,一会又跑到哪里。。。。。
作者: 州州    时间: 2007-4-23 18:53
看到价格了吧,密密麻麻各种套系价格不一,而且价格非常不菲。
羡慕啊,这样的价格跟抢劫有什么区别啊~
作者: 州州    时间: 2007-4-23 19:08
14寸照片,15美圆,30寸照片:55美圆。
折合成146美圆/平方。。。或者1100多元人民币/平方。。。
抢钱啊~~~~~~~~~~

打印一平方就挣半头驴!匪夷所思中。。。
作者: 州州    时间: 2007-4-23 19:17
不过给人的感觉:样片琐碎,像框朴实无华,跟国内影楼豪华大气形成很大区别。而且几乎没有顾客光顾,他们究竟能不能每天有一头驴挣呢?

国内影楼工作的哥们妹们该自豪了,呵呵顾客盈门,呵呵富丽堂皇,呵呵美人如云。。。哪里有电视看啊。。。
作者: 州州    时间: 2007-4-23 19:26
那么超市里面的打印耗材特别是喷墨产品情况如何呢?

感觉就是原装墨盒天下,国内极其知名的墨盒厂的墨盒居然没有在超市发现!号称90%外销的墨盒哪里去了呢?还是337的影响?
作者: 州州    时间: 2007-4-23 19:31
这台EPSON 260打印机89美圆,可能比国内便宜多了。
作者: 州州    时间: 2007-4-23 19:33
这个墨盒倒要36美圆,半台打印机呵呵~
作者: 州州    时间: 2007-4-23 19:35
CANON 6系列墨盒,12美圆~比国内贵哦~
作者: 州州    时间: 2007-4-23 19:45
可见崇尚消费,对人类不怎么负责的美国还是崇尚原装墨盒,贵,但是省心!

下面是欧洲某超市的墨盒耗材照片,几乎清一色的兼容牌子,看来欧洲比较鼓励兼容和环保,同样发达的社会,责任感和审美态度截然不同啊~
作者: 州州    时间: 2007-4-23 19:47
就此打住,但愿给喷友带来一点思考,谢谢拍砖。
作者: 海飞丝    时间: 2007-4-25 22:36
长见识了~
作者: liwei1974    时间: 2007-4-26 14:23
UID 104300
你的名字不地道,国内有很多做散装水,难道你是日本人?
作者: 北京晴日    时间: 2007-4-26 17:57
外国也用连供呀!
作者: 无限精彩    时间: 2007-4-27 12:19
呵呵,有点像他乡的故事,谢谢州州兄的报道。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩
作者: 张国锋    时间: 2007-4-27 12:46
他是那来的小鬼子.起那样的名.
作者: 硬发    时间: 2007-4-29 00:44
多谢州州来自乡的报道!说明国内的喷墨行业还是比较发达的~~~
作者: dadao    时间: 2007-4-29 09:43

洋鬼子有钱当然用原装拉!----大家多多努力,也去赚老外的钱!!

作者: sclb    时间: 2007-5-1 12:58
不错
作者: work5    时间: 2007-5-2 16:13
长见识了!谢谢州州兄
作者: 小2    时间: 2007-5-3 09:59
美金好赚
作者: 州州    时间: 2007-5-5 23:10
标题: 接着来!大街上即拍即出的照片,景点,是什么价格?
看看这是干什么?
作者: 州州    时间: 2007-5-5 23:16
标题: 原来这就是美国的景点即拍照片,象上海外滩。
这是洛城的“墨西哥城”,是一条墨西哥风格步行街,街头就是这样一个PLMM的摊,给行人拍照留念。
还要穿上墨西哥或者西部牛仔风格的装束,拿起长枪,仿佛回到欧洲人开垦美洲的处女地,到处杀戮一般凶残。
作者: 州州    时间: 2007-5-5 23:20
标题: 把历史当成噱头是大家一贯在做的事。。。
可是还要跟美金结合起来。。。
这是这里拍照的价格单,看起来是R210/200之类的打印效果,而且肯定使用的是原装的染料墨水,所以在A4的打印幅面上,隐约感觉有些褪色。
作者: 州州    时间: 2007-5-5 23:34
标题: 明码标价,一清二白。

作者: 州州    时间: 2007-5-5 23:39
标题: 看仔细点。
好了,一个正常的价格。
跟RMB正好十倍的关系,51到了某些景点,也是10元二十元的,从购买商品和服务来讲,我们的RMB在国内就是一个水平。
看到:一张A4(过塑)10美圆,两张就是15元。包括服装和道具。
还行,这个价格相对于游客很好接受,但是折合成汽油和小麦,就没有中国划算了。
作者: 州州    时间: 2007-5-5 23:47
标题: 不用换算!国内业务更忙!
感觉好象大家都需要照片。
照片现在喜欢被打印。
加上服务,增值还是可观的。

打印好你的照片,拜托!
让我们在喷墨的路途探索,直到发现,我们本来,已经超越地平线。
作者: chip    时间: 2007-5-6 15:53
好奇
作者: llllllqf    时间: 2007-5-11 11:51
开眼了
作者: 九郎    时间: 2007-5-12 09:10

作者: lingrong    时间: 2007-5-12 10:38

作者: lilyfen    时间: 2007-5-12 16:31
嗯,很珍贵的资料,长见识啦!
作者: cqsunboy    时间: 2007-5-17 02:45
美国工业品不值钱,人力值钱,美工人工资是大陆的,40倍左右。

所以美国打印照片这种费人力资源贵就不足为奇了。
作者: cqsunboy    时间: 2007-5-17 02:46
正因为中国劳动力不值钱,
      才会有中国老板愿意用破烂设备,增加员工。
      也不愿意买高端设备减少员工数量。

中国人劳动在国内就是不值钱。机器比人更值钱。这是现实情况,也许再过,20年和国际接轨了会好点
作者: cu1314    时间: 2007-5-18 18:55
真是长见识了....谢谢州州
作者: datoutie    时间: 2007-5-29 14:22
多谢楼主,辛苦了
作者: wwz    时间: 2007-5-29 14:30
走出去,开眼界了
作者: benbird    时间: 2007-5-30 12:29
狗日的,这么贵的东西
作者: 阿丰    时间: 2007-6-2 00:14
标题: 回复 #43 benbird 的帖子
开眼了!
作者: hdy9227    时间: 2007-6-19 16:06
洋鬼子有钱当然用原装拉!长见识了
作者: cupid    时间: 2007-7-8 21:31
周日,时间充裕,我CUPID来写点文字

影楼里的婚纱摄影是台湾人搞起来的,在国外,只有在结婚的当天新娘的婚纱才能公开,也就是说他们没有提前去影楼拍摄婚纱的习惯

婚礼当天的很多摄影作品足够让国内影搂里摄影师汗颜,我接触过不少国外结婚当天的片子做成的相册,有老外摄影师拍的也有华人拍的,看了他们的作品以及新人,亲友,场景后,对比国内的东东,只能一声叹息,国内的新人在影楼里折腾一天累不说,表情到后来都僵硬了,国外的作品每拍一次基本上都能选出很多表情幸福自然,无论从服装,甚至是伴娘,伴郎的装扮都极其完美加上自然真实的场景(室外的就是在公园为多)

一句话,因为他们拍摄的都是真实的场景真实的过程

我们国内的结婚记录走了一条弯路,现在还没有走出来,在这点上也可以说是无奈

大家可以去搜一下国外婚纱摄影的网站,第一次看的人都会说选的是模特吧,错!他们才不会呢,都是真实客户,普通百姓!
作者: EPSON西南总代    时间: 2007-7-9 10:13
看看国外的打印店,更个超市一样,还是长了见识

成都泰瑞丰科技发展有限公司
主营产品【爱普生大幅面打印机(绘图仪)∮爱普生彩色激光机∮爱普生各类打印机耗材∮CONTEX大幅面工程扫描仪∮输入输出色彩校准服务】联系方式【罗晓鹏∮(028) 85236536 85236436∮传真: (028)85352644∮15928193573∮QQ:727579259∮lxpyoucandoit@hotmail.comwww.tairf.comhttp://shop34350550.taobao.com∮邮编:610061】
作者: a486212    时间: 2007-7-12 21:40
长了见识,希望多一些这样的贴子
作者: 阿丰    时间: 2007-7-18 00:21
长见识!
作者: 清华    时间: 2007-7-22 22:37
嗯,不错,学习了,要顶!
作者: bombking    时间: 2007-7-24 02:26
多谢LZ带我们看看外面的世界~
作者: 老鸟枪    时间: 2007-7-24 07:29
确实是开眼界了
作者: gesheng    时间: 2007-12-20 10:25
长见识喽
作者: kkndnsh    时间: 2007-12-20 11:09
到处都是明价标价,说明他们那里几乎没有价格战了,好赚啊!
作者: zhenglibin0112    时间: 2007-12-20 12:00
hehe
长见识了
多谢!
作者: dustinchan    时间: 2007-12-20 13:12
一个健全的社会,必然带来健全的市场.

我们需要时间!
作者: 不霆锋狂工作室    时间: 2007-12-20 13:28
作者: 风子    时间: 2007-12-20 23:17
好贴,其实我们应该学习一下别人的好东西!
作者: klsway    时间: 2007-12-20 23:48
原帖由 dustinchan 于 2007-12-20 13:12 发表
一个健全的社会,必然带来健全的市场.

我们需要时间!

作者: sjphoto    时间: 2007-12-21 19:58
对我来说这个帖子像及时雨,小弟正在办理去米国的事宜,想和那边的朋友搞影楼后期工作室,就是制作像册,版画,水晶等,希望的到楼主的指教,QQ564157202
作者: acacia    时间: 2008-4-28 14:58
长见识了,不知道美国有没有把打印机改装加热的
作者: binhuang_2000e    时间: 2008-4-29 10:52

作者: 海南老陈    时间: 2008-5-3 15:13
呵呵,我看到楼主了 …………………………………………………………

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1