中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: EPSON的头 [打印本页]

作者: Wensen    时间: 2007-4-25 15:09
标题: EPSON的头
让大伙看看上去EPSON的头

作者: Wensen    时间: 2007-4-25 15:11
啊,我上传的我拆过的EPSON的喷头怎么看不到
作者: 陈先生    时间: 2007-4-26 01:25
怎么没有图片
作者: Wensen    时间: 2007-4-30 22:02
不好意思本人上次拆了两个Epson的打印头(4300-4700元每个请别模仿)且拍了些片但是上转不上来,拆的过程中有了点小门道,并且本人还修好了问题较小的两个,现在远行很正常,如有此类朋友,不妨大定一起研究下

作者: Wensen    时间: 2007-5-19 17:01
标题: 不知大家看到后有什么感想
看看吧然后再来点心得,以后我还有更猛的呢
作者: Wensen    时间: 2007-6-2 10:13
怎么回事,每次我进网站时能看到我的图,而你们又说看不到!
作者: Wensen    时间: 2007-6-9 10:14
不会是大家没看过这种头的,一个大概价在4300-4500左右
作者: njxinr    时间: 2008-1-1 20:09
不懂
作者: bei2403    时间: 2008-1-2 09:55
什么机器的头
作者: superxmen    时间: 2008-1-19 00:18
Wensen ,你好,想问问你是怎么修epson第四代喷头的?我有很多这样的问题喷头,也拆过一些,不知怎么修,能交流一下吗?
作者: Wensen    时间: 2008-3-7 21:35
大家好,好久没上来了,这段时间太忙,现在部门就我一个负责压力大啊,还有一个就是被Dstar的墨水给害惨了,以后星期六上来看看,大家多交流吧
作者: wobang    时间: 2008-3-12 10:44
epson头是什么材料制的,有毒吗?
作者: Wensen    时间: 2008-3-12 19:54
标题: 回复 #12 wobang 的帖子
裏面主要是陶瓷
作者: design    时间: 2008-4-11 13:59
标题: 回复 #7 Wensen 的帖子
没有那么贵,也就三千不到
作者: 墨水一号    时间: 2008-4-16 15:00
好像是 10000的喷头
作者: 要机人    时间: 2008-4-18 18:43
修不了的
作者: 墨水一号    时间: 2008-5-7 20:40
这个头价格哪有这么高啊
---------------------------------------------------------------------
广州中诚瑞杰
EPSON大幅面喷头,墨水仓储式销售,专业销售大幅面打印机墨水!QQ:445894641,14157672
联系电话020-82552538   手机13342830864  
网址:www.gzinkone.cn
作者: Wensen    时间: 2008-5-18 12:13
看来这论坛没有一个人是真真从事数码印花生产的了,这里现在数码印花所用的最常用的一种喷头,现在报价为4300HKD/个,晕
作者: 流星雨季    时间: 2008-8-11 10:39
要不3000一个我卖给你?
作者: Wensen    时间: 2008-8-11 20:26
好啊,只要你有正规发票,且不是翻新头,你有我就要,
作者: ttl0575    时间: 2008-8-12 08:25
标题: 可以交流一下
我用的宏华的,刚换了一个,有时间可以交流一下
作者: Wensen    时间: 2008-8-12 12:45
呵呵,宏华现在卖你多少,我记得三四年前客户价为3300,不知道现在是多少(因为现在这家公司不是用的它的机器),好像听行内人说宏华现在拿Epson有点难,不知道是不是真的,这个鬼头是Epson的专利技术,现在宏华好像用的是美国公司的喷头,我比较了下,在精细度方面比日本仔的是要差,但在维护性上比日本仔的要好。看自己的选择吧。我现在买的是家香港公司代理的HKD4300一个啊!贵啊!所以说刚楼上的人说3000一个卖我,只要他能搞到正规发票且不是翻新的头,有多少我要多少!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1