中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 830/831墨盒怎么复位 [打印本页]

作者: zhude1984zhude    时间: 2007-4-30 12:00
标题: 830/831墨盒怎么复位
请问各位老前辈,
; q* M) f5 o8 CCANONIP系列中的830/831墨盒打完之后自己加水," h, k5 s/ r; i
加好之后墨盒芯片需要复位吗?需要的话是怎样进行复位呢?
8 g6 ^3 ^4 ?9 F. u" e1 R/ \% A谢谢了!!!
作者: Cliff_Z    时间: 2007-4-30 13:30
Canon 不是 EPSON
+ [  ]3 U7 T7 y; o. i+ j不需要复位
作者: zhude1984zhude    时间: 2007-5-10 11:26
谢谢!
作者: wenaiu    时间: 2007-5-11 20:38
过路积分
作者: ktawww    时间: 2010-7-8 09:42
擦满墨水,重置一下就OK了
作者: snnpy    时间: 2010-9-24 01:45
可是为什么有复位软件
作者: 176259281    时间: 2010-10-2 01:55
同问,我的MP198两对原装墨盒都报E5,头痛啊!: `: F- j- x& F: S9 q" |: Z" E
机器(废墨计数器)可以用软件清零  [3 ]* ]) _$ H; O. I5 n7 C0 I
但墨盒据我自己查的,至今没有找到复位墨盒的。
8 }8 }+ }! L5 c* T2 r* _' e谢谢!有哪位师傅有能把E5问题解决得,请拿出来分享!
6 H8 P1 q. M2 P+ i5 \& A- Axiexie大家。谢谢!
作者: 41855106    时间: 2011-10-10 23:08
我也愁墨盒复位。。
作者: kala0513    时间: 2011-10-16 19:43
换新的,这个应该可以
作者: wangzhenhan    时间: 2011-10-18 14:43
好像不要复位
作者: zlnlyp    时间: 2012-2-18 11:59

作者: wangzhenhan    时间: 2012-3-2 15:48
不需要复位的。
作者: Mio3381    时间: 2012-3-3 18:53
你说的是清零吧,我一般5000张清零一次
作者: zzzz22zzzz    时间: 2012-3-15 11:41
同样问题求解。。。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1