中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: IP4200用鸿盛墨后,打印出来的颗粒感很明显,有方法修正吗? [打印本页]

作者: kamu    时间: 2007-5-10 10:13
标题: IP4200用鸿盛墨后,打印出来的颗粒感很明显,有方法修正吗?
IP4200用原装墨盒(里面的是原装墨水)打印出来的图基本上看不到点。但用上鸿盛的墨水就很明显看到点了,不过如果用上(麦普)MIP的墨水就更糟糕了,连墨头都会堵掉的。大家能介绍一下打印出来没颗粒感的方法吗?
作者: musicpan    时间: 2007-5-11 09:52
# R4 j  M/ g  s* {

2 R# E9 u; l& p- I5 l% }天啊...快想一下解救办法!
作者: pengwen88    时间: 2007-5-15 20:40
南京新出了一种“宇春”牌墨水,特别适合佳能用,我的MP500和i6500全部用的这种墨水,效果不比原装墨水差啊(原装墨水明显偏黄)
作者: “吝色鬼”    时间: 2007-5-16 01:26
宇春???- Y' m" B- {& E2 o- v5 q8 K/ e
李宇春???- V6 L. o& \" f9 o
列名字取的有水平7 C0 D9 k4 m+ f3 F! a5 R/ |/ K
厉害
作者: wwz    时间: 2007-8-10 08:03
同样的问题,我也是用了之后和楼主一样啊,有什么办法
作者: 天水墨星    时间: 2007-8-10 10:10

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1