中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 连续供墨系统接到内盒的管子里有一段空气,这正常吗 [打印本页]

作者: sunny_211    时间: 2007-5-12 16:31
标题: 连续供墨系统接到内盒的管子里有一段空气,这正常吗
我的EPSON R210打印机用的是天威的连供,这段时间老有颜色打印不出,去修理时他们说可能是连供漏气,以前没注意连到内盒的管内有无空气,所以不知道现在有空气是否正常(6种颜色都有10CM左右的空气).# T" F, |: G- O: ?3 g" t
      喷嘴检查年前是浅兰打印不全,,年后黄色又完全打印不出来,拿出去检修颜色都能出来.维修的人说有可能是连供的事,我回来换原装墨盒后,黑色就再也打不出来了.
* p( }, t) r, u/ S# s" M3 M' b, I1 I       请大家帮我分析下应该是什么东西出问题了,打印头、连供?郁闷呀!喷墨打印机经常出毛病
作者: linlixia    时间: 2007-9-11 00:41
标题: 我也遇到同样的问题
我装了连供后,开始还可以,可没几天就打不出红色了,打红色显示黄色,打蓝色显出绿色,在红色管里有空气,谁能给我指导???
作者: youo7689    时间: 2007-9-18 12:32
多洗几次,如果还是一点不出,就是连供的墨盒漏气,应该换了
作者: waghl99    时间: 2007-9-18 13:45
从连供内盒把空气抽出来就好了啊\

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1