中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 想购买鸿盛热转印墨水 [打印本页]

作者: nnrzs2008    时间: 2007-5-21 18:50
标题: 想购买鸿盛热转印墨水
想知道鸿盛热转印墨水的价格,我的打印机是EPSON R230。用的天威连供系统,想换成鸿盛墨水,用来做热转印马克杯和T恤的。请管理员给我份我所需的产品的报价。我的Email:nnrzs@sohu.com QQ:691721197  谢谢!
作者: Dream    时间: 2007-5-22 11:03
nnrzs2008 :
                   您好,我已发送您的邮箱,请查收!
作者: 脱轨电车    时间: 2007-5-22 11:08

作者: 一格    时间: 2007-9-24 17:49
我也需要 请给我也发一份 谢谢 huoxian@vip.163,com
作者: zhenglibin0112    时间: 2007-11-9 09:29
我是新手,刚着手做个性烫画这一块.
主要做T恤,杯子和磁盘,机器有两台,一台EPSON R230,一台R270
请多指教!需要一份详细的墨水报价以及在使用应注意的是项或常见问题的解答.
邮箱:zhenglibin0112@126.com
QQ:247686558
作者: 阳光可爱    时间: 2007-11-9 10:55
你好,你要是制作体恤的话可以用鸿彩6烫画墨水,要是想再杯子和磁盘上转印图案的话需要用热转印墨水!
请你注意查收短消息!
作者: Dream    时间: 2007-11-9 11:00
原帖由 一格 于 2007-9-24 17:49 发表
我也需要 请给我也发一份 谢谢 huoxian@vip.163,com

您好:已发您邮箱,请查收!
作者: Dream    时间: 2007-11-9 11:03
原帖由 zhenglibin0112 于 2007-11-9 09:29 发表
我是新手,刚着手做个性烫画这一块.
主要做T恤,杯子和磁盘,机器有两台,一台EPSON R230,一台R270
请多指教!需要一份详细的墨水报价以及在使用应注意的是项或常见问题的解答.
邮箱:zhenglibin0112@126.com
QQ: ...

您好,已加您QQ,可以详聊......
作者: wzcno1983    时间: 2007-11-9 21:12
你好,我是作个性烫画的,麻烦您也给我发份报价吧,谢谢,有关颜料墨和转印墨水的
wangzhichaono1@yahoo.com.cn

作者: 阳光可爱    时间: 2007-11-10 08:56
标题: 回复 #9 wzcno1983 的帖子
请你注意查收短消息!
作者: 阳光可爱    时间: 2007-11-10 09:15
标题: 回复 #9 wzcno1983 的帖子

作者: ceciliaa    时间: 2007-11-12 11:09
liwei4321@qq.com                     QQ:254929788

请版主也给我发一份...我也正在寻找!
作者: Dream    时间: 2007-11-12 13:26
原帖由 ceciliaa 于 2007-11-12 11:09 发表
liwei4321@qq.com                     QQ:254929788

请版主也给我发一份...我也正在寻找!

您好,已加您QQ.....可以详聊!
作者: mazenwin    时间: 2008-1-12 02:45
标题: 我也要
adsl512031338@qq.com
作者: Dream    时间: 2008-1-13 09:26
以上有需要了解这个产品的客户,可以直接加我QQ详聊...
作者: myliuzq    时间: 2008-2-17 21:47
标题: 我也需要买啊!
请报份价格给我,价格合适的话,我想多买一些。
作者: Dream    时间: 2008-2-18 08:51
标题: 回复 #16 myliuzq 的帖子
请查收短消息!
作者: caohenry    时间: 2008-4-10 17:48
想要热转印墨水价,用于金属(铝材.不锈钢板材)的图文转印
QQ457223922
作者: Dream    时间: 2008-4-11 09:19
原帖由 caohenry 于 2008-4-10 17:48 发表
想要热转印墨水价,用于金属(铝材.不锈钢板材)的图文转印
QQ457223922

已加您QQ..
作者: yvhkiakhn    时间: 2008-8-30 23:21
标题: 鸿美热转印墨水
我买了你们的鸿美热转印墨水,我现在用80克普通纸转印化纤面料的鼠标垫,有没有哪位大侠能不能提供具体的转印时间及温度,谢谢 !
作者: 心相印影像    时间: 2008-11-13 22:49

麻烦也给我一份报价单啊!
我的邮箱是:xxyyingxiang@sohu.com

另外我想问一下:我要做烤瓷杯和转印T恤,推荐什么打印机比较好啊?打印机的墨水连供系统你们是不是也能提供的!?
作者: Dream    时间: 2008-11-15 11:09
一般EPSON 机器用的多些,我们只提供EPSON桌面机器的墨水,连供暂不提供;
EPSON 大幅面的可以提供散装墨水也有连供墨盒、兼容墨盒提供!具体可以加我
QQ 详细咨询!845812795
作者: 白大侠    时间: 2010-8-9 23:04
我也要个报9833511@qq.com

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1