中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 晚上搞个夜景快速照相!! [打印本页]

作者: zkszdl    时间: 2007-5-23 20:59
标题: 晚上搞个夜景快速照相!!
兄弟们:好多城市都有漂亮的广场。夏天到了好多市民,情侣小孩在那儿玩。我准备在晚上搞个快速照相。不知有没有人做过!!?希望大家给各参考意见!拍的话要准备些什么设备比较容易上手!
作者: garnet    时间: 2007-5-24 18:36
好主意,坐个沙发,听听专家的指点。
作者: wobang    时间: 2007-5-24 20:29
标题: 回复 #1 zkszdl 的帖子
尼康P4+lexmark 350便携打印机即可
作者: zkszdl    时间: 2007-5-25 11:40
标题: 人呢!?
应该有很多人做吧!!?
作者: 123sheying    时间: 2007-5-27 10:20
那种打印的效果怎么样啊,还有就是耗才贵吗请指教106052849
作者: ELA    时间: 2007-5-28 13:18
必备设备——三脚架。相机设置ISO80或100,防红眼后帘同步闪光。
作者: wwz    时间: 2007-5-28 13:27
还是要看你对夜景的摄影掌控力如何了?
作者: zkszdl    时间: 2007-5-29 13:45
标题: 准备些什么设备比较容易上手!
什么设备比较容易上手?(适合做生意的,不要专业器材)太贵就失去意义咯!
作者: 我爱长城    时间: 2007-5-29 15:26
原帖由 zkszdl 于 2007-5-29 13:45 发表
什么设备比较容易上手?(适合做生意的,不要专业器材)太贵就失去意义咯!

刚为客户买了台富士S5700数码相机,拍照效果挺好的,又不贵。
作者: cu1314    时间: 2007-5-30 19:34
夜景相片很费墨的。。。。
作者: zkszdl    时间: 2007-6-3 21:01
标题: 回复 #11 cu1314 的帖子
呵呵!那不就是水吗!!怕啥,最要紧的是照相的器材配置和照相的技术!!希望有实战经验的景点夜拍人事多多跟帖!!
作者: HanJon    时间: 2007-7-2 11:00
设备上正如7楼所言,相机不能用“普通”相机。拍夜景,画面中有大量较暗的区域,用喷墨出片要将暗部表现好,也不是一般的打印机能胜任的!
作者: 烟火    时间: 2007-7-6 09:02
我晚上在广场照相,2元一张5寸的,试过5元的,看的人多,真正照的人少.我用D80,激光冲印.
作者: EPSON西南总代    时间: 2007-7-6 09:53
呵呵我也经常在河边看到给人照相的,好象生意还是不错,就像上面大家说的,设备要好,当然你的照相技术也要好了撒,夜景还是瞒考手艺的

成都泰瑞丰科技发展有限公司
主营产品【爱普生大幅面打印机(绘图仪)∮爱普生彩色激光机∮爱普生各类打印机耗材∮CONTEX大幅面工程扫描仪∮输入输出色彩校准服务】联系方式【罗晓鹏∮(028) 85236536 85236436∮传真: (028)85352644∮15928193573∮QQ:727579259∮lxpyoucandoit@hotmail.comwww.tairf.comhttp://shop34350550.taobao.com∮邮编:610061】
作者: 3721    时间: 2007-7-6 13:28
好贴,要顶
作者: 豆腐干    时间: 2007-7-6 16:28
夜景啊,相机得选对了才行.
作者: tomy3000    时间: 2007-7-9 11:40
至少单反,不过噪点多得受不了.还有就是打印机可不能用六色的.否则黑色区域会很难看.
作者: elf731    时间: 2007-7-10 09:55
尼康D40好像4000左右,如果用家用机恐怕没回头客,家用机建议用佳能850IS。
家用机照下来颜料打印肯定不行。染料墨黑得太多。
作者: 新天地多伦    时间: 2007-8-12 12:17
标题: 回复 #14 烟火 的帖子
2元一张太便宜了吧,我这5元一张,正打算去试试那
作者: 新天地多伦    时间: 2007-8-12 12:27
这样的效果
作者: 老鸟枪    时间: 2007-8-13 12:23
生意会好的
作者: won2won    时间: 2007-8-13 13:03
标题: 回复 #20 新天地多伦 的帖子
最底也要5元,否则不划算
作者: 80X86    时间: 2007-8-16 14:38
上面那个吓死人了
作者: 天马图文    时间: 2007-8-17 16:43
这个摄影技术是 关键了,不过客户能接受就可以。
输出很简单拉,一台打印机就OK了,最好配个腹膜机,能多收点。

(其实我从我是客户角度讲,我去广场一般都不会在那边拍的)
作者: hds0730    时间: 2007-8-19 16:12
主意是好,夜景技术含量高啊!两元价太低了.

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1