中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 终于在青岛见到了鸿采6 [打印本页]

作者: 天涯色客    时间: 2007-6-10 17:22
标题: 终于在青岛见到了鸿采6
昨天去青岛信息城,在地下一楼终于见到了鸿采6墨水。没买。
所以发不了图片了。100ml瓶装,染料和颜料都有,可是颜料的缺货。瓶子侧面写着网址,正面标签是epson的墨水标签上用打码机打的0531xxxx,200701xxxx等字样。因为我想买佳能的,卖家说,其实一样,无非厂家把勾打在epson、上了。墨水通用,因在论坛上逛的,得知压电和加热的不一样,也没敢跟人家讲,借故离开了。 盼望青岛信息城有个诚实的鸿盛墨水代理商。
作者: 裕泽    时间: 2007-6-10 19:21

代理商说佳能和爱普生墨水通用

太离谱了吧
作者: 天涯色客    时间: 2007-6-10 20:03
要不说 我不敢买 ,奸商啊!
我知道青岛有家代理在黄岛开发区,可位置太偏,没法去 啊。
作者: wdd69    时间: 2007-6-11 20:27
我知道青岛有家代理在黄岛开发区
,我用红6黄色堵头,正好墨也快用完了,正考虑还换不换宏六
作者: 阳光可爱    时间: 2007-6-12 10:04
如果不敢信经销商,可以考虑邮购呀
作者: kee    时间: 2007-6-18 22:32
有这种事情!!!  太不负责任了!
作者: wdd69    时间: 2007-6-24 10:36
原帖由 阳光可爱 于 2007-6-12 10:04 发表
如果不敢信经销商,可以考虑邮购呀

邮购业要看准商家,谁家的便宜又可靠?
作者: 阳光可爱    时间: 2007-6-29 08:04
你可以直接在客服上和鸿盛厂家直接联系,电话号码是0371-67713119/67713110/67713262找张经理联系,应该会给你一个合适的 建议,让你得到到满意的答案 的

作者: ELA    时间: 2007-7-9 13:50

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1