中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我再也不相信EPSON了!! [打印本页]

作者: alextan2010    时间: 2007-6-16 10:19
标题: 我再也不相信EPSON了!!
如题, 我真得对他不敢恭维了!!太不象话了,之前买过EPSON C43(打印头和ME1是一样的),打印头不够半年就坏了,我都是用他的原装墨盒啊!!换的价格还不如买台新的!!后来觉得可能是自己买得太CHEAP了,我爸一气之下就买了他的PHOTO系列作为家用.STYLUS PHOTO EX3速度还是慢得真的受不了,等了老半天才吐出一页纸,噪音的确很低,半年过去了,好高兴,还能继续用.好景不长,用了一年后喷头又坏了,主板也坏了,修一下维修站的人说要1300多,即使和这部2000的机器来比,还不如再买一个新的呢!我现在买了一部CANON ip1880,用的是注墨,速度快啊..简直是无法比拟的.分辨率就低点咯,色阶也表现没那么好(毕竟是普通家用的,怎么和2000的PHOTO EX3来比),可是很流畅,外型也好点,小巧点.
* u7 i9 k6 T& B不过,我觉得这东西,还是要看你有什么用的咯,以上只是供购买打印机的同学参考,也只是我个人意见.希望大家用得幸福...
作者: musicpan    时间: 2007-6-16 15:36

7 Z; `( q5 ^. Q( T  j. f) d恩恩...CANON的东西还算皮实。
6 r# N& ]1 }% z+ {2 ^& G, ~# B你是学生?还是习惯称呼各位朋友叫“同学”...如果是学生,买EX3干什么...C43还用原装墨盒,你还挺有钱的。呵呵!
作者: musicpan    时间: 2007-6-16 15:36
半年之内,EPSON的喷嘴烂了,可以到维修部免费更换!
作者: ding1226    时间: 2007-6-16 15:49
作者: fuchuan    时间: 2007-6-16 17:05
楼主的EPSON喷头,半年坏了,而且用的原装墨盒,可以去维修站免费换的。我的C43,两台,家里和办公室的,都是过了一年多点喷头坏了,拖蓝线、黑线,想都不用想只有丢掉。现在换了佳能的MP160,正在改连供呢!
作者: alextan2010    时间: 2007-6-16 21:48
天啊..各位..早说,我已经把我C43卖了..8元收购了..不过给我我也用不了..
' F& J! r0 W! P+ V, d# V/ W* S9 rPS 我是大学生..E
作者: blueone    时间: 2007-7-20 12:49
路過
作者: ≮涛涛≯    时间: 2007-7-20 15:19
一看就知道是有钱人喽,, h7 O+ {- p: y' Z' m0 p
大家都知道Epson的打印头一年内坏了都是包换的,8 A: X4 x; k" Z' E1 L
前提是你一直都是在使用原装墨进行打印。/ g0 X9 w6 v$ j
楼主既然都说他C43一直是用原装墨盒,
+ B( @0 E# F7 h; X4 T3 _! s" t那么就可以拿去维修站免费更换新喷头喽。
! W: P$ n% R$ P9 c但是,楼主他C43的喷头坏了居然不要保修?
) z$ M$ d* B7 |又想自己出钱换喷头?
* D" s3 `8 ?% O3 n& l/ G1 O: c既然是出钱换喷头吧他又嫌贵?
7 y) G( T1 G6 |* C这是什么逻辑哦?我真不知道楼主写的那翻话是怎么想的,! `; j! F4 a4 t- }1 S0 f
是赞美佳能还是有什么其他原因哦......& B& d+ H9 P, s: u3 |- {& m; W% R0 S
再说了,既然楼猪觉得EP的EX3都不好,8 I. o# c2 @1 |; y2 t
要换佳能,那就换吧。& A: G! N+ L' Y3 o' x! D5 y3 r5 k* T
但是我听楼猪口气都是使用原装墨盒打印的,
6 S: H0 ^- q6 ?1 U$ W能够使用得起原装墨盒的人多少都比我们这些使用连供的人有钱吧?; T, o) W4 U6 |) G! J7 L) K
既然是有钱人又何必买IP1880?
7 K! X6 L* O2 q那还不如直接买在打印速度、质量与噪音上都超过IP1880许多的IP5300得了。
  p3 D9 y# K; A* A$ ]: D: \) H9 R" `" b反正买台IP5300对楼猪来说也就是少买几个原装墨盒而已......
作者: loveluyang    时间: 2007-9-21 23:48
我没有用过EPSON,一直用的是CANON

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1