中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 佳能6400,高手请进!! [打印本页]

作者: 木歌    时间: 2007-6-27 17:59
标题: 佳能6400,高手请进!!
我用的佳能6400最近出现有条纹的现象(只是深色区有)执行更新墨头出的试条只有5色没见黑色,不知道什么原因,望张杰老师帮出出注意,也希望别的高手一起参与!!
作者: qnewcn    时间: 2007-6-29 13:12
呵呵,顶上去。
作者: 木歌    时间: 2007-7-3 10:46
都这些天了也没个高手来帮帮哦
作者: cjxlove    时间: 2007-7-3 11:08
墨头堵塞的原因.
有事联系我.010-51666050
作者: ivwsyv    时间: 2007-7-3 22:21
打印头问题,
联系电话13138686130
作者: 363231899    时间: 2007-7-3 22:25
4000来元换头搞定,否则没戏!!!
作者: 841209    时间: 2007-7-5 17:30
可以用温水泡一下
作者: 一一哥    时间: 2007-8-16 15:39
绝对不能泡。佳能的头太娇贵了。用水泡就会烧了的。这属于正常现象。调整介质送进量可以消除的。
作者: qnewcn    时间: 2007-8-17 14:17
原帖由 一一哥 于 2007-8-16 15:39 发表
绝对不能泡。佳能的头太娇贵了。用水泡就会烧了的。这属于正常现象。调整介质送进量可以消除的。

晕了,谁说佳能的喷头不能用水泡?只要是毛病不大的喷头用水泡了就可以继续使用。。
作者: 一一哥    时间: 2007-8-17 20:40
不信LZ试哈看........
作者: feilong    时间: 2007-8-19 14:50

作者: lilyfen    时间: 2007-8-23 14:07
只能取下打印头来浸泡吗?有没有其它更好的清洗处理方法?谢谢啦!
作者: 萧遥    时间: 2007-8-24 13:31
根据你打图的样子,喷头应该是报废, 你可以执行以一下更换喷头或者重新冲墨程序,如果效果没好转,喷头就这样了,你重新进行喷头调整,打印效果可能会好点,用温水和清洗液泡喷头倒不会伤害喷头,关键是你肯定搞不好,唯一的办法只有更换喷头
作者: 精彩-生活    时间: 2007-9-11 15:03
进行打印头调整后,应该改善很多的,估计不能完全消除条纹!
作者: chenhongtao2555    时间: 2007-9-12 10:38
随便试,没问题的。实在不行就买一个头吧,我这里有卖
作者: chenhongtao2555    时间: 2007-9-12 10:42
随便试,没问题的。实在不行就买一个头吧,我这里有卖
作者: njwhp    时间: 2007-9-12 21:28
标题: 步进问题
校一下打印头和步进,还不是那只能换头了
请问一下此打印机用的是什么兼容黑水???????

华东佳能大幅面机器认证工程师   QQ:517735099
电话:025-68625968   13814036748
作者: 极限小西    时间: 2007-9-13 00:29
人民币啊,就这样抛撒啦!
作者: mid    时间: 2007-9-18 11:54
黑色不出估计是喷头问题或者墨路问题,打印出现条杠,是步进值问题,调整喷头打印步进,还由一个可能就是你的卷纸太重,走纸轮拖不动
作者: 肖祖华    时间: 2007-9-19 11:04
标题: 我知道怎么弄
要咨询请加我QQ;466513139
电话;13691090609
联系人;肖祖华
作者: fishy1982    时间: 2007-11-30 12:02
作者: hundian123    时间: 2007-11-30 12:04
作者: lw525630    时间: 2007-11-30 12:12
作者: 木歌    时间: 2007-12-21 16:56
原帖由 njwhp 于 2007-9-12 21:28 发表
校一下打印头和步进,还不是那只能换头了
请问一下此打印机用的是什么兼容黑水???????

华东佳能大幅面机器认证工程师   QQ:517735099
电话:025-68625968   13814036748

是南京图王代理的,墨水用的也是他们那提供的贴牌墨水!试了好多办法还是没能解决哦 看样不是要出4000大洋就是卖二手的了
作者: Rono    时间: 2007-12-21 17:38
好贴子,顶一下
作者: 周航    时间: 2007-12-24 09:13
佳能的喷头可以泡的,你用清洗液泡一下,然后看看怎么样!打完喷头测试条,之后在做一个喷头效准!
作者: pzl12    时间: 2008-5-26 19:43
建议最好 还是找正规的维修人员,现在有点小问题有人要么说不行了让你要他的产品,要么告诉你一个相反有害的 方法,让你的头彻底报废,我就遇到过一次,他居然让我用热水泡墨盒,结果装上后一清洗马上提示检查打印头,就这样一个头完了
作者: 10723952    时间: 2008-5-27 02:02
谁也不用问,直接换打印头!谁有本事吧6400头泡好我这有一大堆!!!
作者: 363231899    时间: 2008-5-27 06:30

作者: image    时间: 2008-5-27 09:31
与墨水和走纸调有关系的。
作者: xusir    时间: 2008-5-27 13:50
学习
作者: 深圳st    时间: 2008-5-27 13:55
调走纸步进!!
作者: xuekuan    时间: 2008-8-5 07:47
用水搞一下就行
作者: zhangyuwei    时间: 2008-8-5 18:37
你的头打了多少平米啊?!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1