中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: CANON大幅面打印机连供盒抢先看 [打印本页]

作者: 高手    时间: 2007-7-8 16:38
标题: CANON大幅面打印机连供盒抢先看
全新推出佳能W6200/W6400/IPF500/600/700/5000连供盒,再也不用担心空管烧喷头了,半透明设计实时检测墨水余量,容量250ml,设计美观大方,安装极其简单,咨询专线037166045056
作者: qnewcn    时间: 2007-7-9 09:41
支持!没有芯片,使用更方便
作者: 高手    时间: 2007-7-22 15:38
标题: 看看一样不?
这个是装在IPF5000上面的效果
作者: qnewcn    时间: 2007-7-26 10:35
连供省钱啊
作者: 三猫设计    时间: 2007-7-26 11:01
报个价给我,我的是6400  E-mail:wwj0415@163.com
作者: dingdong0998    时间: 2007-7-27 15:05
标题: 报个价给我,我的是6400
报个价给我,我的是6400  E-mail:dingdong0998@sina.com
作者: 光光一    时间: 2007-7-27 17:54
CANON连供盒子------CANON喷友们的福音啊!就是不知道使用的效果如何啊?不过还是要先赞一个的!嘿嘿!
作者: 三猫设计    时间: 2007-7-29 16:40
你倒是把报价发到我邮箱里呀
wwj0415@163.com
作者: 高手    时间: 2007-7-31 14:02
标题: CANON大幅面打印机连供价格
价格已经发到各位的邮箱里面了,W6400,W6200,IPF500,IPF600,IPF700的价格是600元/套,多送6个出墨嘴可自己更换,IPF5000的价格是1000元/套,送12出墨嘴,我们的网站是:WWW.KINGM.CN
QQ:258691146
tel:0371-66860026
作者: xusir    时间: 2007-7-31 18:59
出墨嘴质量怎么样啊????
作者: 肖祖华    时间: 2007-8-6 16:30
标题: 回复 #10 高手 的帖子
哈哈
,好用啊,我现在 用着呢?十分满意
作者: qnewcn    时间: 2007-8-13 09:28
要有原装墨盒上的芯片
作者: 高手    时间: 2007-8-16 16:14
标题: 回复 #11 xusir 的帖子
CANON佳能连供盒子供墨非常稳定,彻底解决压力均衡问题,不会有空管道,断墨等问题出现,芯片用原装墨盒芯片直接插上,以后就不用再动芯片了非常稳定;
用原装墨盒的用户会出现芯片烧的问题,再买一个原装墨盒要300多,连供盒子就不会了;
用原装盒子的用户每天都要把盒子拿出来摇一摇非常麻烦,有了,墨水一目了然;
用外接管道的用户经常因为气压的问题空管道,用连供盒就不会了;
更多好处多多发掘呦!
作者: 高手    时间: 2007-8-16 16:21
郑州真美公司发布佳能W6400/W8400/IPF500/IPF600/IPF700/IPF5000连供盒,联系电话:037166860026

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1