中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我的IP1000墨盒推到最左边了!救救! [打印本页]

作者: linqifeng    时间: 2007-7-11 08:37
标题: 我的IP1000墨盒推到最左边了!救救!
各位大侠:* }& n' f' R6 ^# C; X( ]' l* n
小弟的IP1000提示要清理废墨,然后拿去维修店检测,被人拆了右边的废墨仓,然后搞啊搞啊(我就不知道具体搞啥啦!),然后打印给我看,行了,我抱回家后今天才用,发现还是不行,黄灯绿灯还是交替的闪着,最要命的是墨盒自动推到最左边了。我看了一下,应该是拆下来的那些东西没有装好吧,因为我试着把墨盒推往右边的时候会遇到阻挡的东西。我应该怎办?!求救!
作者: 脱轨电车    时间: 2007-7-11 09:30
不太明白楼主说的什么
作者: lp008    时间: 2007-7-11 10:02
黄灯绿灯还是交替的闪着,到底闪几次啊?
作者: dudc    时间: 2007-7-11 11:03
原帖由 linqifeng 于 2007-7-11 08:37 发表
" a& ], i# |+ b. P8 e5 j各位大侠:4 v: Y, L% v. p/ G' {8 \) S
小弟的IP1000提示要清理废墨,然后拿去维修店检测,被人拆了右边的废墨仓,然后搞啊搞啊(我就不知道具体搞啥啦!),然后打印给我看,行了,我抱回家后今天才用,发现还是不行,黄灯绿灯还是交替的 ...
6 z' `# B9 Y- W: k" F2 S9 L
呵呵,你被维修站那帮小的忽悠了。
作者: 魔渡    时间: 2007-8-10 01:53
你被维修站那帮小的忽悠了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1