中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: EPSON 7600可以用epson2100的喷头吗???? [打印本页]

作者: xxe467291348    时间: 2007-7-11 14:54
标题: EPSON 7600可以用epson2100的喷头吗????
我EPSON 7600的喷头坏了,请问一下原装,原厂的喷头是多少钱.
还有请问高手epson2100的喷头能不能用在7600上
如果用在7600会有什么问题?/??
请高手帮忙解答.......:

作者: zzybsm    时间: 2007-7-11 15:04
应该可以吧
作者: wxl1418    时间: 2007-7-11 15:30
可以找啊,qq349793310,技术可以帮你,喷头的价格也好
作者: lcwxy    时间: 2007-7-11 17:46
我这里有7600用的原装喷头提供
作者: 草原之公狼    时间: 2007-7-12 12:05
多钱啊 听说都是1700左右了
作者: coolpg    时间: 2007-7-12 13:38
你好,我公司有喷头提供,原厂的7600 2100都有,还可以提供相应的技术支持
QQ 7357275
作者: zzybsm    时间: 2007-7-12 17:10
要喷头我们才是源头啊,大量批发
作者: lcwxy    时间: 2007-7-13 12:26
大家一起忽悠
作者: 要机人    时间: 2007-7-14 10:30
找我啊!6343923206
作者: 沈阳小周    时间: 2007-7-15 04:01
据说现在全新的7600原装喷头,想找都难了......

不知道楼上的几位卖的是什么样子的货啊.
作者: 杭州小宝贝    时间: 2007-7-17 21:43
不可以用的,打印头号码不一样输不进去的。现在原装的7600喷头是4004,维修中心报价,进价是3336。
作者: 杭州小宝贝    时间: 2007-7-17 21:43
PRO-7600 F138050 564 PRINT HEAD 3336 4004 大幅面打印机 1 打印头
作者: 还修机器    时间: 2007-8-5 02:38
标题: 这么多卖头的,你一家来一个,整成个三头六臂什么的,应该就保险了。

作者: 还修机器    时间: 2007-8-5 02:40
原帖由 杭州小宝贝 于 2007-7-17 21:43 发表
不可以用的,打印头号码不一样输不进去的。现在原装的7600喷头是4004,维修中心报价,进价是3336。

老兄,你要不要7600的原装喷头?保证能输入打印头号码,并且价格优惠。3336后面的336免了,就3000,你要不?呼呼,悠悠,就瘸了。
作者: hxjy    时间: 2007-11-7 09:23
哈哈
作者: bjjyl    时间: 2007-11-7 10:27
标题: 回复 #1 xxe467291348 的帖子
有问题我们可以帮你解决.你还是来电我们在详谈吧.  
  我公司长年销售有各种墨盒墨水和相关耗材,保证质量,并免费维修(在不换零件的前提下)我们都是免费修理的,如有需要尽请联系。
        北京吉运来数码科技有限公司电话:010 -82377961 / 82370832   QQ:200811865 / 372853477
作者: 完美之约    时间: 2007-11-7 10:38

作者: ydonghuan    时间: 2007-11-8 16:39
可以的    不过还是用原装的好些

=====================================

QQ:791125560   
EPSON4800头缆   9600主板电缆    76/96头缆大量到货
EPSON通用网卡解码器等.
R210/230R270,R310/310,1290,EX3,830U ,890,900,1520K,等拆机二手喷头,全新喷头等.
R800,7600/9600,4800/7800全新原装喷头大量到货。
另4800/7800全新机器,7600/9600二手机器.

商铺看看有您需要的配件和喷头不     
http://shop33789149.taobao.com/
作者: 老天爷罩我    时间: 2007-11-9 12:51
原帖由 沈阳小周 于 2007-7-15 04:01 发表
据说现在全新的7600原装喷头,想找都难了......

不知道楼上的几位卖的是什么样子的货啊.

估计也就950的头  真正96原装的喷头要3000多
作者: lemon92117    时间: 2007-11-25 10:52
作者: bamboo5211    时间: 2007-11-30 12:03
作者: liangzai1216    时间: 2011-7-20 14:39
通用的
如果要76的喷头找我联系
价格好
作者: moody    时间: 2011-8-18 12:29
在喷头的标签上,2100是25位代码,7600是40位代码;
7800.是65位代码。。便宜的是45为代码!
作者: 福锐士001    时间: 2011-9-10 00:21
听说可以用,很便宜。真的好的也没法辨别,找个实在人最重要

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1