中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 完了,用了鸿盛的4uink HP专用墨水后,红色全堵了!请给个解释! [打印本页]

作者: wuyeqinlan    时间: 2007-7-13 01:09
标题: 完了,用了鸿盛的4uink HP专用墨水后,红色全堵了!请给个解释!
7月10号在网上邮购一套6色鸿盛的4uink HP专用墨水,加到连供里后,红色开始还行,也就打 了10页左右,红色开始严重横线.....然后浅红也开始断,最后干脆俩红都不出了,~俺我机器才用了不到2个月啊,最多打 了不到200张a4~怎么办啊!难道机器就这么糟蹋了?你们的墨水肯定有问题!
作者: wuyeqinlan    时间: 2007-7-13 01:10
上图!
作者: wuyeqinlan    时间: 2007-7-13 01:14
用的是你们这样的墨水!怎么办啊?喷头还有救吗!小弟我是在学校干的,,穷学生一个,省吃俭用买了这机器...竟然这么快就这样了!要哭了啊!
作者: Charly    时间: 2007-7-13 15:38
那快去找供货商解决去啊 是产品的问题应该给解决的
网上买的 不会是搞到假货吧?
作者: wuyeqinlan    时间: 2007-7-13 18:35
是啊,是在淘宝上买的,应该是正品的,是个钻石卖家
作者: wuyeqinlan    时间: 2007-7-13 18:35
请问这个该怎么处理啊?大家帮帮我好吗...?
作者: Charly    时间: 2007-7-16 14:41
标题: 回复 #6 wuyeqinlan 的帖子
卖家给售后服务吗? 怎么不到厂家经销商那里买 啊, 可能会贵点 但出问题了好解决
作者: 再来一个    时间: 2007-7-16 15:42
就像买电子产品,买了港行,是要找卖家保修滴。
找厂家没用,网购的人都知道。
作者: 九郎    时间: 2007-7-16 16:34
还是找卖家吧

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1