中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: CANON4200 中间灯闪7次(橙色),不能打印是什么原因? [打印本页]

作者: liuvictory    时间: 2007-7-15 21:16
标题: CANON4200 中间灯闪7次(橙色),不能打印是什么原因?
CANON4200 中间灯闪7次(橙色),不能打印是什么原因?
, Z0 ~" E  M! }9 t* E
$ U; Q/ r2 \1 A8 {5 g4200 中间灯闪7次,提示说装了多个墨盒,是黑色颜料墨盒,最大的那个,不能打印是什么原因????(附提示图)
" r8 o- C# l; G1 |) Z6 B9 Z! X2 l  G' F$ b

作者: liuvictory    时间: 2007-7-15 21:24
标题: 新买打印机,原装新墨盒
黑色颜料墨盒,有问题,甩几滴墨水出来后,在装好墨盒,关机重启后,有时能打,但只能打一次,就是不能停,一停再打,就不打了,中间的灯就开始闪,每次7下(橙色).
作者: fuchuan    时间: 2007-7-15 21:25
触点没对好,或者接触不良什么的。清洁下触点(墨盒上和打印机上),重新安装过墨盒。
作者: liuvictory    时间: 2007-7-15 21:29
标题: 回复 #3 fuchuan 的帖子
我清洗过芯片,也重新装过墨盒,可总是不行.
作者: zzj    时间: 2007-7-15 21:31
带芯片的机就是难用!!!所以我宁愿去买台旧的IP4000也不去买新的IP4200
作者: victoryliu    时间: 2007-7-16 22:09
请教专家帮忙哈,谁遇到过相同的问题,是怎么弄好的啊??急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 湖北连供    时间: 2007-7-17 11:14
标题: 回复 #4 liuvictory 的帖子
闪5下就是:
, [: v7 k* Z$ A! s( ?/ Y. O墨水盒安装位置不当。
, o: n% H& A* i2 s' l9 w有些墨水盒安装位置不当。3 E5 V: X4 X% u4 w- E; H
确认墨水盒安装在适当的位置。
. d! i* K% L% K看看你那个不认机的墨盒芯片上有没有粘到墨水,如果有吹干搽干再从安。/ X* p' p/ L& S
还好你是闪7下,安上后按住下纸键3-5秒到不闪为止。要是闪5下就没得救了
作者: wlcit    时间: 2007-9-23 08:05
标题: 我的还惨
我的闪个不停,我安上后按住下纸键3-5秒也没用,我又按住10秒也没用啊
作者: 照片很好看    时间: 2007-9-23 09:26
原帖由 wlcit 于 2007-9-23 08:05 发表9 G! f6 m" w7 V8 H: e6 B' Z
我的闪个不停,我安上后按住下纸键3-5秒也没用,我又按住10秒也没用啊

) g% a. p7 `5 {2 N3 @
+ s. h8 u( l- u0 _& I) M' c4 `是不是字车卡住了啊?   我的卡过一回,差不多的

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1