中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: “鸿捷直喷”+“捷特丝(jettextile)纺织涂料墨水”打印小朋友T恤和福娃,好可爱! [打印本页]

作者: 州州    时间: 2007-7-23 06:48
标题: “鸿捷直喷”+“捷特丝(jettextile)纺织涂料墨水”打印小朋友T恤和福娃,好可爱!
“鸿捷直喷”+“捷特丝(jettextile)纺织涂料墨水”打印小朋友T恤~~~

当很多人在数码印花还是裹足不前,生怕是陷阱的时候,一个喷友的“鸿捷直喷”项目已经开足马力,向幼儿园和奥运会进军了呵呵。。。
上几张图:
作者: 州州    时间: 2007-7-23 06:53
标题: 多数人是在怀疑堵头、色彩和牢度,好象一个印染专家一样。。。
可是就是这些怀疑和彷徨,造成了一些喷友捷足先登。。。
毕竟,色彩、牢度、堵头是设备方案提供商的事情,作为服务提供商,考虑这些干什么?
只要有坚强的技术后盾,堵头、色彩问题、牢度等问题,统统不能成为问题!
作者: 州州    时间: 2007-7-23 06:58
标题: 这些印不完的T恤,让拥有鸿捷直喷的喷友,过个好夏天!
没完没了的幼儿园,
没完没了的这个那个活动,
没完没了的那个选秀,
没完没了的组织和团队。。。

没完没了的收钱啊!!!!
作者: 州州    时间: 2007-7-23 07:04
标题: 让我们跟原始丝印比较一下。。。
第一,速度快。为什么呢,每件一个小朋友,200个小朋友,丝印即使做四色制版印刷,要制作800块网版,版还没有做好(更不要说这么多版往哪里放),那边通过鸿捷直喷已经交货了!鸿捷直喷只要一天时间就可以交货200件!是不是快极了?!

有丝印经验的朋友如果碰见这个单子,肯定是这个说法:你丫只印一件还要第二天交货,姥姥!。。。
作者: 州州    时间: 2007-7-23 07:10
标题: 再比较一下成本。。。
丝印手工版,就算成本再低也会5元/套。800套就是4000元,印刷,每套按照5毛钱(没算多吧。。。),也要400元,那这个单子成本是4400元,每件成本为22元/件。

鸿捷直喷的每件耗材成本不超过1元钱,加上人工(好象丝印也要人工的。。。)5毛钱,总体成本是1.5元/件。
作者: 州州    时间: 2007-7-23 07:15
标题: 再算算利润。。。
幼儿园即使经常收费,嘿嘿,也是个穷单位,尤其,他们只能出到5元每件。

丝印用了5天,利润是亏损3400元左右,

鸿捷直喷,利润是可观的750元。

相对于丝印,这个单字的鸿捷直喷的机会利润就是4150元!!!!!!!!

怪不得有人骂姥姥。。。
作者: 州州    时间: 2007-7-23 07:17
标题: 看看打印的福娃。。。
聪明的生意人就是能赚钱啊。

这些钱怎么赚???
作者: 州州    时间: 2007-7-23 07:21
奥运会的钱怎么赚?

推荐到以下链接:鸿捷直喷数码印花方案是他们的产品和方案!

http://www.ink4you.com/NewsInfo-friend.asp?id=770

到上海印能数码,亲身体会鸿捷直喷去呃~

请多多提问和评论!
作者: 九郎    时间: 2007-7-23 08:35
我顶先~~
作者: xcq    时间: 2007-7-23 09:37
标题: 在关注,有几个问题请教
有几个问题请教楼主
1、用的什么墨水?在上海展会拿到了鸿盛直喷的样布,其中大概A4纸样大小的两张样布上印的图案很漂亮,但另外3张象T恤布样的米老鼠图案就差很多。样布上标的是采用的活性染料墨水。后打电话去上海,一小姐接的,就这个问题请教,结果不能说是一问三不知,也是一问一不知。请教她涂料墨水和活性染料墨水的区别,为什么样布上标的是纯棉,而不用涂料墨水打印,她说可能布样不是纯棉的。
2、后来决定试用一下固色剂,购了200ml,当时就特别强调要随快递连使用说明书一起给我。结果收到后只有固色剂而无说明书。再打电话去问,说将说明书发传真给我,我要求发E-mail给我,她不同意。我自己开一小店,为了这个说明书还得专门去买台传真机?
3、论坛上原来大侠们的帖子帮了我很多,有专门的贴说了固色剂的使用方法,160度,5到10分钟。但是这样做的结果是衣服发黄。后有电话到郑州鸿盛,得到答案是145度1分钟。
真的是糊涂了,不知道该做了。
作者: 喜印龙    时间: 2007-7-23 09:54
不错
作者: 湖面无舟    时间: 2007-7-23 10:17
奥运会啊,还有世博会,这会那会这活动那活动,真是没完没了,~没完没了的收钱啊!!!!
作者: obooc    时间: 2007-7-23 11:31
标题: 回复 #10 xcq 的帖子
xu虚虚实实,有点摸不着大象的大概面貌
作者: hy1969    时间: 2007-7-23 11:59
我的hp8338可以印吗,我已经改了连供,用的是染料墨水,还需要怎么改机器?
作者: changhui    时间: 2007-7-23 12:22
牛,确实不错啊.
作者: 静安    时间: 2007-7-23 23:20
确实不错,支持!
作者: 州州    时间: 2007-7-24 08:39
原帖由 xcq 于 2007-7-23 09:37 发表
有几个问题请教楼主
1、用的什么墨水?在上海展会拿到了鸿盛直喷的样布,其中大概A4纸样大小的两张样布上印的图案很漂亮,但另外3张象T恤布样的米老鼠图案就差很多。样布上标的是采用的活性染料墨水。后打电话 ...

有的打印的好有的打印的差...很正常,只要不是都很差!有些样品本来就差,可能大家精心打印了就好了.另外诸多没有弄明白的问题在跟印能签定购买协议前是不可能完全了解的,只有得到他们全方位的技术指导,才会得到理想结果.随便的咨询一般会得到随便的回答.

希望用户和商家都认真起来,解决所有问题.据说,印能已经有全方位解决方案:打印棉\丝\毛\皮革\宣纸等单独方案,比较专业而复杂,所用材料还不尽相同.但是基本上能够满足你的要求,问题是:你真的关心,你真的要做么?
作者: Charly    时间: 2007-7-24 09:35
看起来确实不错! 如果有这方面市场潜力的喷商喷友,可以一试啊
作者: 沙发王    时间: 2007-7-24 10:21
在展会上见过所说的印能鸿捷直喷,也看到了打印的样品
从市场需求及个性上来说,确实是不错的,可也存在一定问题
1  打印速度不象宣传的那么快,关键是方便性不够,建议改进
2  不经过多次尝试,就算你的搞了几年打印的,也不一定用到得心应手
当然,我个人还是在考虑买一台的,毕竟太方便了
呵呵,尤其见了州州大人发的图样
作者: shenlan698    时间: 2007-7-24 11:24
这个机器啥投资多大,还有耗材。。。。
作者: 松洁    时间: 2007-7-24 11:24
好项目哦。

对于有一定业务基础的朋友来说,应该是一个事半功倍的赚钱新路子。
作者: 48048    时间: 2007-7-24 11:28
拍砖:

1、颜色局限,只能喷白色的介质,跟胶版还是有非常差距的。
2、衣服的选择至关重要,成本不言而喻。
3、市场有多大。。。。。
以上3点我就不展开了,领悟,
作者: 松洁    时间: 2007-7-24 11:48
如我所说,有一定的业务基础,常有大批量订单,此项方案不失为一个赚钱的好方法。

市场那可是相当的宠大啊,就看有没有能力吃下了,呵呵。

关注新技术,关注新方案~!~!~
作者: wzh8079051    时间: 2007-7-24 19:32
成本不好说,前期投入,后期维护,喷头是否耐用???有人用过来,给个分析
作者: yangzhidong5    时间: 2007-7-24 22:51
就是机子太贵,要4个爱普生4800的价
作者: yingdong    时间: 2007-7-24 23:58
bbs.inknet.cn
作者: zyx76777    时间: 2007-7-25 00:07
改装一台试试看?谁有资料?
作者: xcq    时间: 2007-7-25 09:23
标题: 回复 #18 州州 的帖子
我能够理解厂家的苦衷,再说我也不是漫无目的的咨询。本来我已带了衣服样品,是想在上海展会上在鸿盛展位那里打两件样品的。不为别的只有两个目的:1、看看色彩和清晰程度,2、就是最关健的耐洗性。只可惜当时展位上的那台机器不能够打棉品。无奈才问印能讨要样品,结果还是没有能够解答疑问。
关于固色剂,我是花钱买了样品来试用,如果好用有效果,我肯定会再购买的,可是不给我使用说明,我怎么能够试验出好的效果呢?没有好的效果,我怎么敢大量购买呢?
关于墨水的耐洗问题,我在展会上在另外一家做这种设备的展商那里打了样品,他们的技术员说第一次洗会有约5%--10%的掉色,以后就不会了,结果我拿回来一洗,根本就不是那么回事情,只能够以惨不忍睹来形容,而且他们说采用的是很好的进口的纺织墨水。
对于这个设备,我咨询了4家厂商,看到样机或者到厂商那里去详细面谈有2家,其中有一家电话询问的时候说有样机,去了后却没有,然后拿件样衣展示给我看,图案模糊,然后很专业很关心的告戒我,平板机打棉T恤就这效果,因为墨水会晕开,所以图案就模糊。再然后就大力的推荐我购买他们的一款约13万人民币/台的罗兰机……后面的就不多说了,大家都能想得到啦
在进入个性礼品、服装这个行业时,当时什么都不懂,就在网上找资料和供应商,最开始问的武汉一家专门做烫画设备和耗材的,也亲自上门去看过,当时他们推荐我一个4000元的套餐,这其中就有所谓的紫外线固化设备,和万能曲面转印,这些个东东坛子里的大侠们都知道吧。
罗罗嗦嗦说了这么多,绝对没有责怪任何一个厂商的意思,我自己也开了个小店,非常理解他们的难处。商场如战场,知己知彼方能立于不败之地。谁的钱都是辛辛苦苦一块一块的挣来的,一下好几万投进去,万一不好用呢?不得不小心呀。
作者: arken    时间: 2007-7-25 09:42
顶LS的,清晰度、牢度是小投资者必须考虑的。
作者: xrz    时间: 2007-7-25 19:56
支持新技术,新应用。
作者: 州州    时间: 2007-7-25 22:06
原帖由 xcq 于 2007-7-25 09:23 发表
我能够理解厂家的苦衷,再说我也不是漫无目的的咨询。本来我已带了衣服样品,是想在上海展会上在鸿盛展位那里打两件样品的。不为别的只有两个目的:1、看看色彩和清晰程度,2、就是最关健的耐洗性。只可惜当时展 ...

有幸参加了上海广印展,看到印能展示的反而是万能墨水打印皮革,所以纯棉是打印不了了.
不要信外国人的东西就比中国好.外国人的东西掉色,国产的未必会.就象你觉得外国人做的打火机怎么样?
当然正因为大家在争论的阶段,就更需要做好每一件事情,有时候不需要别人说服自己,那是很危险的事,就是要在别人说服不了的时候,才有机会哦.
就象三年前偶和别人争论颜料墨水,现在再也没有人跟偶争论,因为世道变了!
偶发布本帖,是为了行业利益,就是国内的厂家可能其实已经做了很多了,打消对国外产品的迷信.
因为,国外实在是已经进入普及阶段了.
可是,他们的白色墨水可以卖到19000元/公斤(没有多写任何一个零!).
我们需要宣传国产的所有优异的东西哦~
作者: 州州    时间: 2007-7-25 22:08
原帖由 arken 于 2007-7-25 09:42 发表
顶LS的,清晰度、牢度是小投资者必须考虑的。

清晰度\牢度,是所有人需要考虑的.这些好象都不是问题了.当然,对于将来,或许是问题.
作者: xcq    时间: 2007-7-25 22:40
标题: 感谢版主的回复
感谢州版主的回复。其实在这个论坛上我学到了很多东西,半年前什么都不懂的我现在也能把客人侃得一愣一愣的。当然都是对这行业不懂的,要是碰到这坛子上的大侠光临那可就真要丢脸了。
为了打消疑虑,同时往大了说是为了我国的喷墨事业做贡献,往小了说也是为了我的小店能够更上一层楼,稍微空些了我准备再去趟上海,到印能去拜访一下老师,打两件样品试试看。真心希望这次能够有好的结果呀,不然就得等到明年才能够再考虑这个东东了。
作者: xhr620    时间: 2007-7-26 02:46
标题: 回复 #8 州州 的帖子
顶!~好帖子
作者: 州州    时间: 2007-7-26 22:44
top!
shanghai inknet company must to do it's best for textile printing in the future !
作者: ygx2005141235    时间: 2007-7-27 12:13
标题: 谢谢了
顶了!很多经典!让我学到了不少,爽~~~~~~~~~
作者: xjx6979233    时间: 2007-7-27 13:10
标题: 不错的点子
不错的点子,有市场。
作者: iloveyou_614    时间: 2007-7-27 14:48
应该有很大市场
作者: xxx123456    时间: 2007-7-27 17:17
印福娃,小心奥委会找你
作者: wobang    时间: 2007-7-27 18:07
如果楼主能把衣服水洗过程上图,那就更服人了.
此外,该机器对布料的选择性,也就是机器的通用性有必要明示.比如纯棉、化纤、羊毛、棉-化纤的混纺、棉-毛混纺等。是采用同一种墨还是要换墨水。白色方案我们现在暂且搁置,技术难度很高。
作者: 但行好事    时间: 2007-7-28 08:28
直喷的市场非常大,现在在开始发展的初期,需要不断推广 完善的过程
作者: 阿丰    时间: 2007-7-28 11:55
顶一下!
作者: f123    时间: 2007-7-28 21:53
确实不错!
作者: 13791044834    时间: 2007-7-28 22:23
标题: 感觉新奇
衣服不会就穿一次就扔掉吧!不会掉色吧?
作者: 州州    时间: 2007-7-30 13:45
原帖由 wobang 于 2007-7-27 18:07 发表
如果楼主能把衣服水洗过程上图,那就更服人了.
此外,该机器对布料的选择性,也就是机器的通用性有必要明示.比如纯棉、化纤、羊毛、棉-化纤的混纺、棉-毛混纺等。是采用同一种墨还是要换墨水。白色方案我们现在暂 ...

水洗的过程之所以没有放,原因是跟家里洗衣服一样无趣,毫无新意.
当然明白您说的是牢度问题,牢度不好,怎么能够推广呢?
他使用"JETTEXTILE 捷特丝"专用涂料墨水,就是为了解决牢度问题.

换布料可以换墨水,有四种墨水就可以适合所有布料,其中捷特丝也可以适用所有布料.
根据现在情况看,还没有一家使用两种墨水,因为品种可能都是特定的,不过现在使用酸性\捷特丝\锐美活性\万能的都有.
打印的介质包括:
兔皮羊皮\人造皮革\棉\混纺\毛衫\版材等.
作者: 州州    时间: 2007-7-30 13:47
原帖由 13791044834 于 2007-7-28 22:23 发表
衣服不会就穿一次就扔掉吧!不会掉色吧?

这里所说的纺织品印花不是玩具,是跟传统印花或者染色衣服一样的牢度,因此不用一次就仍掉,除非你有这个一次仍掉的习惯,而且,相当有钱!
作者: jiajial898    时间: 2007-7-30 15:25
不错,我喜欢啊
作者: kgiyg    时间: 2007-7-31 12:22
新手学习中... www.jnprint.cn (济南立诚商城)另色鬼HP连续供墨系统,EPSON R800/1800专用颜料墨水.
作者: 阳光飞彩    时间: 2007-7-31 17:29
关注~~~~~~
作者: kgiyg119    时间: 2007-7-31 23:57
多学,多看,多讨论.....
---------------------------- www.haocai.cc(济南耗材网) -------------------------------------
另色鬼连续供墨系统(HP、CANON、EPSON)、SENTJET颜料墨水、SENTJET热转印墨水(惊人超低价)、
打印机配件、R800/1800/I9950专用墨济南经销、EPSON R230/270水货机
作者: kgiyg119    时间: 2007-7-31 23:58
学习了.....
---------------------------- www.haocai.cc(济南耗材网) -------------------------------------
另色鬼连续供墨系统(HP、CANON、EPSON)、SENTJET颜料墨水、SENTJET热转印墨水(惊人超低价)、
打印机配件、R800/1800/I9950专用墨济南经销、EPSON R230/270水货机.
作者: kgiyg    时间: 2007-8-1 19:37
长见识了
------------------------------ www.jnprint.cn (济南立诚商城)------------------------------------
另色鬼HP连续供墨系统,EPSON R800/1800专用颜料墨水,美国进口热转印墨水批发.
天威(加丽)硒鼓/碳粉 HPQ2612A、HPC7115A、HP3906F、HPC4129X硒鼓特价!
作者: 不文人    时间: 2007-8-2 14:55
這機器現在好多錢內?!
作者: arken    时间: 2007-8-2 15:47
原帖由 xxx123456 于 2007-7-27 17:17 发表
印福娃,小心奥委会找你

是呀,这个我也不敢多印。
作者: wumigundam    时间: 2007-8-2 22:24
这个机器多少钱,能做什么用?
作者: yldx    时间: 2007-8-3 10:41
东西感觉还可以,但是设备价格太高了,没有经济效益,我可不想白给鸿盛打工
作者: myflyy    时间: 2007-8-5 17:18
不错,定
作者: f123    时间: 2007-8-6 09:42
不错...顶
作者: azhao    时间: 2007-8-6 14:06
这些福娃你都敢拿出来卖?这个钱你都敢赚 fu le
作者: 刘志斌    时间: 2007-8-9 13:56
顶起!!
作者: slimboy1982    时间: 2007-8-10 15:25
印福娃?好看是好看,但风险太高。
作者: wushicai888    时间: 2007-8-11 13:06
有具体的报价吗?
作者: jamesreal    时间: 2007-8-13 12:03
hao
作者: tomy3000    时间: 2007-8-13 22:24
2008奥运的产品做起来算不算侵权呀?
作者: julia1213    时间: 2007-8-14 11:37
不错,,
作者: f123    时间: 2007-8-14 20:40
学习中
作者: 小八戒    时间: 2007-8-15 12:03
这是直接用打印机打印在衣服上?
作者: huizhong1973    时间: 2007-8-17 15:16
好!
作者: 知遇书屋    时间: 2007-9-2 20:53
感觉挺不错的东西,楼主能发一份报价表和详细资料给我吗?谢谢
邮箱:swzysw@126.com
作者: xzqn    时间: 2007-9-9 01:51
今天才到这里,实在是感觉相见恨晚,以后要好好,学习,希望大家可以多指导。另外:印能是家什么公司。在上海哪里.
作者: heavenfu    时间: 2007-10-10 00:40
我国《奥运法》规定,未经许可私自滥用奥运吉祥物属于违法行为。
作者: robin_4    时间: 2007-10-15 12:53
成本也不低了
作者: 阳光可爱    时间: 2007-10-16 14:56
标题: 回复 #71 xzqn 的帖子
上海印能数码科技有限公司  地址:上海市徐汇区嘉川路245号上海纳米科技院区综合楼
电话:021-64542766/64776396  联系人:张经理   周小姐
作者: shielink    时间: 2007-10-25 23:35
标题: 总的感觉还可以
今天去看了一下,总的印刷效果感觉还可以,就是价格太贵,也不知道能使用多长时间
作者: designjet    时间: 2007-10-27 11:56

作者: jgypc    时间: 2007-10-29 15:43
太棒了!设备多少钱啊?
作者: jiangshan1975    时间: 2007-11-13 23:22
请教一下,epson4800喷头用贵司的墨水可以打多少毫升?平均打印每毫升墨水喷头损耗是多少?
打印大约A4幅面,墨水消耗是多少?打印时间是多少?
使用贵司的墨水,能够在photo shop中直接调用潘东色好喷印专色,色差可以做到几级?

贵司的墨水打印T-shirt后色牢度能够通过ITS或SGS按照欧美大的服装公司测试能通过么?
干摩擦色牢度,湿摩擦色牢度,耐日晒色牢度,洗涤变色,洗涤沾色,汗渍色牢度等。
还有甲醛含量的问题。

如果贵司墨水能够通过上述测试,我想上一台,供打样用。
作者: keven    时间: 2007-11-19 12:38
真的不错,如果能应用到实际就不错了!关注中!
作者: skins    时间: 2007-11-20 12:19
原帖由 jiangshan1975 于 2007-11-13 23:22 发表
请教一下,epson4800喷头用贵司的墨水可以打多少毫升?平均打印每毫升墨水喷头损耗是多少?
打印大约A4幅面,墨水消耗是多少?打印时间是多少?
使用贵司的墨水,能够在photo shop中直接调用潘东色好喷印专色 ...

这位兄台问得好详细,看来应该没人会出来回答地。呵呵
我是新人,我是来学习地。
作者: wen1979    时间: 2007-12-6 10:15
前些日子去鸿盛的广州代理看了一下,真的好失望,明明就是一个很不成熟的产品,自己拿了件白T去找个样品,图案打上去,墨水马上就晕开了,出来的图案跟热转印出来的图案差很远.而且打印后还得等墨水完全干了才可以上固色剂,样品给他打两面,一面加了固色剂,另一面没加,拿回来一洗水,结果,真的不行,有固色剂的那边还好一点,没固色剂的那一面,用清水洗就掉色严重.而且,机器也就用4800加个步进加机再加条滚珠丝杆,居然开出了5W元的价,也太黑了.所以决定.....放弃,继续热转印.不过最近发现一台以色列产的,完美解决所有问题,不过得要100000USD,在番禺看到机器了.效果ERFECT!为什么中国做不出这样的机器呢?
        鸿盛的路还很远呀,而且....州版大说的也有点不正确呀,国外的白墨没有你说的那个天价,我在网上也搜过了,一套墨1W多 7 COLORS 包括白墨在内,每色1L
       继续关注中........
作者: designtao    时间: 2008-1-18 18:16
2008年的沙发我坐了,
关注中,
不知道现在机器更新的怎么样

作者: szzm448    时间: 2008-1-21 17:55
标题: 回复 #8 州州 的帖子
我顶一下!我觉得这个项目有市场!!支持!
作者: gm69    时间: 2008-2-15 19:19
标题: 简单的改装.
简单的改装,简单的用法,不懂固色的工艺,乱七八糟.^0^
改那破机的不懂用那破机.^0^
作者: 11200    时间: 2008-2-27 21:04
请问,那机字是多少钱买的
作者: 墨野    时间: 2008-2-28 11:05
关注中.......
作者: ahhmin    时间: 2008-3-4 15:30
再比较一下成本。。。

丝印手工版,就算成本再低也会5元/套。800套就是4000元,印刷,每套按照5毛钱(没算多吧。。。),也要400元,那这个单子成本是4400元,每件成本为22元/件。

鸿捷直喷的每件耗材成本不超过1元钱,加上人工(好象丝印也要人工的。。。)5毛钱,总体成本是1.5元/件。

楼主的算法有问题呀,没有算机器的折旧,机子太贵了折旧也相应的不低啊,按机子4万元/台计,如果能机子无故障打印(其中没有换配件)一万件折旧就是每件4元,5000件折旧就回到了8元件了
作者: 老信封    时间: 2008-3-8 19:00
很好的方案。可观的价格!!
作者: lulusohu    时间: 2008-3-9 16:20
强烈关注中!
作者: 爱喷才会赢    时间: 2008-3-10 09:02
不过现在使用酸性\捷特丝\锐美活性\万能的都有........
对喷头有害吧?
作者: 陈先生    时间: 2008-3-26 02:58
打印过程中,刚打印到中途机械出现故障.故障排除后能从新打一次吗,要不然这一件衣服就报废了.报费了一件衣服要打印几件正品才能赚得回呢
作者: dengxiaohu    时间: 2008-4-2 16:13
前些日子去鸿盛的广州代理看了一下,真的好失望,明明就是一个很不成熟的产品,自己拿了件白T去找个样品,图案打上去,墨水马上就晕开了,出来的图案跟热转印出来的图案差很远.而且打印后还得等墨水完全干了才可以上固色剂,样品给他打两面,一面加了固色剂,另一面没加,拿回来一洗水,结果,真的不行,有固色剂的那边还好一点,没固色剂的那一面,用清水洗就掉色严重.而且,机器也就用4800加个步进加机再加条滚珠丝杆,居然开出了5W元的价,也太黑了.所以决定.....放弃,继续热转印.不过最近发现一台以色列产的,完美解决所有问题,不过得要100000USD,在番禺看到机器了.效果ERFECT!为什么中国做不出这样的机器呢?
        鸿盛的路还很远呀,而且....州版大说的也有点不正确呀,国外的白墨没有你说的那个天价,我在网上也搜过了,一套墨1W多 7 COLORS 包括白墨在内,每色1L
       继续关注中........
-----------------------------------------------------------------------------------
果真如此么,要对喷墨兄弟们的血汗钱负责呀,州州!大家太信你了.
作者: wind9270    时间: 2008-4-21 22:32
要多少钱?wind9270@63.com
作者: hyq97    时间: 2008-4-28 20:58
从生产效益来讲,大家认为一次(指喷一件换一件<50CMX50CM>)喷一件的小幅直喷好?还是一次喷20件(有效打印幅面15MX2.5M)的直喷好?注意:后者的价格是十几万人民币.
作者: baby0518    时间: 2008-5-7 22:17
这个很好,希望有时间向楼主学习一下,先谢了!
作者: wy5204    时间: 2008-5-27 17:38
标题: 垃圾
猪头,布料和纸能是一回事吗?
忽悠,接着忽悠吧。
印来印去,除了涤纶别的都扯淡,用转印纸只能骗些SB.
作者: zdwyf    时间: 2008-7-16 09:04
原帖由 dengxiaohu 于 2008-4-2 16:13 发表
前些日子去鸿盛的广州代理看了一下,真的好失望,明明就是一个很不成熟的产品,自己拿了件白T去找个样品,图案打上去,墨水马上就晕开了,出来的图案跟热转印出来的图案差很远.而且打印后还得等墨水完全干了才可以上固 ...

我相信鸿盛的 因为我知道,分公司他们什么都不懂!但是这个有专业的技术人员!关于技术我觉得总公司那边比分公司回答的强太多了!BS那些不懂装懂的人!我就是想知道捷特丝能印所有织物 还有锐美(纤维素织物,丝绸,毛料)跟美斯特(丝绸,尼龙,化学纤维)不是用三台才能全么?

作者: ssp    时间: 2008-7-28 22:08
标题: 回复 #3 州州 的帖子
老大请评价下我的机子
作者: ywbsywbs    时间: 2008-8-7 00:04
东西确实不错啊,真想拥有一台。
作者: ssp    时间: 2008-9-8 16:17
标题: 回复 #99 ywbsywbs 的帖子

作者: allwen110    时间: 2008-9-8 16:40

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1