中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 佳能MP160手动清零说明~~~~~~ [打印本页]

作者: 阳光飞彩    时间: 2007-7-26 10:13
标题: 佳能MP160手动清零说明~~~~~~
1.关机状态下,按住停止/重置按钮,再按电源开机;8 B7 Y3 q( ^- e' n
2.保持电源按钮不松,松开停止/重置按钮,再连按停止/重置按钮两次;(此为进入维修模式)
0 b0 d$ Y1 L5 `* U5 h. ]+ m3.等到打印机停止动作,液晶显示“0”时,再按停止/重置按钮四次3 [1 X3 d0 H* u+ p* `& Y+ S5 I- K7 s
4.电源按钮两次,保存设置。
作者: 光光♂    时间: 2007-7-26 11:34
  感谢LZ经验分享。
作者: 一品    时间: 2007-7-26 15:36
感谢LZ经验分享
作者: 阳光飞彩    时间: 2007-7-27 09:59
谢谢大家支持,
, w0 u2 [0 B0 B5 Z这些东西应该给大家一起分享的~~~~~~
作者: armoured    时间: 2007-8-6 22:15
用不了,有真的试着能做好的,上来说下经验!
作者: lp84125    时间: 2007-8-20 20:35
这个方法对于150好用..1 Z$ B# ?( v1 q6 B8 \6 r" g; x6 K
160我正在使用..还没出现要清的现象.
作者: li65    时间: 2007-8-29 11:21
我的mp160,进维修模式没有任何显示,继续操作,也不起作用,照样说黑墨盒不兼容,显示E5
作者: bingpian    时间: 2007-9-11 20:47
谢谢楼主!正在用145,希望一样管用就好了
作者: sy316    时间: 2007-11-26 17:11
标题: 小人苯笨
麻烦大哥说的清楚点好吗 偶笨阿  
0 x/ i3 I" A! I3 I" Q 关机状态下,按住“停止/重置”按钮,再按“电源”开机;(就是按住了不松手)对吗# h* j( G* A* ?) V
2.保持“电源”按钮不松,松开“停止/重置”按钮,再连按“停止/重置”按钮两次;(此为进入维修模式)(电源按钮什么时候松)
5 a& t4 m  i0 S* s* `' g3.等到打印机停止动作,液晶显示“0”时,再按“停止/重置”按钮四次3 F# O. x( N" p: l
4.按“电源”按钮两次,(连着按吗?还是按一下关机然后按一下开机)保存设置(自动保存了吗还是需要按什么键?)
作者: add_add    时间: 2007-11-26 21:15
有没有145的?
作者: chenjunbing1234    时间: 2007-12-21 00:38
标题: 死骗子
他妈都是骗子,你自已有没试过,光知道会说,mp160复位,我是这样子的,先按着电源和停止/重置,然后通电,再松开停止/重置和电源就进入了维修模式了.
作者: freexspace    时间: 2007-12-21 11:01
谢谢了好帖
作者: jyzzcwp    时间: 2007-12-23 18:10
都不行,我试了,楼上说的都用不了
作者: humanless    时间: 2008-2-18 22:36
我成功过!严格按张上面说的,没让松手别松手
作者: liuhongxi    时间: 2008-3-13 00:21
试了,也进入维修模式了,但还是有警告指示灯
作者: tyxdz    时间: 2008-3-27 10:39
150的办法160不一定管用
作者: 砂金    时间: 2008-10-19 22:08
多谢楼主的指教!!!6 X5 H) h1 n% d  X: r  j% |
我完成了。
作者: iamhappy8    时间: 2009-2-28 00:07
极品垃圾机(佳能MP160)老是提示卡纸同总是烧墨头,操他妈的买了这台佳能MP160总是烧L-41墨合的,用了一年三个月换了7个墨合
作者: chakelach    时间: 2010-11-27 09:19
我记得是按住停止键15完事儿,就清零了,没有那么多步骤吧
作者: dannyshih    时间: 2010-12-20 12:57
這麼多方法,等有事了再試試哪個方法可以用.! {5 g" o2 N3 i9 |& ]& u! k8 Z
謝謝!
作者: bdw889    时间: 2012-4-11 08:53
就是那么简单?应该不会那么简单吧?
作者: mottle    时间: 2012-5-14 12:50
这个貌似  145可以 160不行

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1