中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 用鸿盛墨水的贴身体验. [打印本页]

作者: liu-gang    时间: 2007-8-2 10:24
标题: 用鸿盛墨水的贴身体验.
先说说恶梦的开始
  鸿盛墨水的通病 堵头 我用的是颜料墨 介绍上说怎么好怎么好的绝对不会堵头的
色彩又是怎么好的.但是堵头是最大的问题 常清常堵 真是麻烦.
  今年5月份开始堵头严重了 清不通了 请来鸿盛的技术人员针筒打了之后清通了大部分
用了没几天又堵了 这次严重了 喷头光荣下岗了 我是epson76oo打印机 一个喷头要4500元
小日本也够狠的.
  但是堵头的原因是鸿盛的墨水变质造成的下面有图大家看看 保证你没见过.
明摆着是鸿盛给我造成的损失 但是他们就是不承认 所以我希望我一个人受害就够了
大家还是在选择墨水的时候谨慎点的好 免得象我一样.
  我所说的全部属实 希望大家不要在象我这样受损失
作者: HanJon    时间: 2007-8-2 13:31
希望鸿盛能给你一个合理的解释,同时对此问题表示高度关注!因为我也是鸿盛的用户。
作者: jinfeng75    时间: 2007-8-2 13:39
是呀,是呀
看了以后偶心里也发毛了呢
作者: 极限小西    时间: 2007-8-2 14:07

作者: 还修机器    时间: 2007-8-2 23:50
标题: 哇噻,好恶心哦,连供里放的是人体组织吗?是不是在里面培养胚胎啊?
俺们县曾经有一任县委书记,到任后,看新闻说当时香菇市场比较火暴,就强迫人们种香菇。我的一个伯父就是种香菇的,他当年用的是琼脂做培养基,等菌种成熟后才换到小麦培养基上。并且环境温度湿度要求很严格。我不知道这位先生的连供里为什么会出现这个东东,但是我认为,这个盒子里的液态物质肯定适合做培养基,或者是菌种的营养物质。曾经有人说,某某某某墨水放的时间长了,会变臭,菌种培养基本来就有一股很难闻的臭味,可能这两者是相通的。因此,可以考虑吧某某某某墨水直接卖给我们县的广大的穷苦的劳动人民,让他们不再用昂贵的琼脂,而改用墨水做培养基,在未来,如果市场上能找到CMYK颜色的香菇,或者是RGB色系的香菇,那么就是勤劳勇敢的我县人民用了某某某某墨水培养出来的菌种。至于为什么要某某某某,因为如果不某某某某,那么这些话就会很快被卡卡卡卡掉,因此,如果你不想被卡卡卡卡掉,就先暂时某某某某吧。o(∩_∩)o...哈哈。

作者: 还修机器    时间: 2007-8-3 00:17
标题: 强烈建议管理员删除此贴!
删除此帖的几个理由——

1、此帖子是抨击鸿盛墨水的帖子,鸿盛的墨水是不可能出现这样的问题的,即便是出现了这样的问题,也不是鸿盛造成的,而是用户造成的,谁让你在错误的时间、错误的地点买了错误的墨水又用在错误的机器上,就是长出来香菇,也是你的错误的使用方法造成的;
2、此帖太恶心人了,如果没有下面的文字说明,谁能想到那是一个打印机的连供盒子哟,如果你看过生化危机的话,哈哈,那上面培养病毒的人体组织细胞倒是挺像这个图的。还有就是这个图容易让人引起误解——“谁这么无聊啊,把月经棉放到连供里面”;
3、此贴的出现会引起人们跟帖,如果大家受了这个帖子的影响,以后都拿鸿盛的墨水去做病毒培养液了,那么,惨了,会不会暴发生化危机?中国本来就受到美国的质疑——你们有生化武器。苦于没有丝毫证据证明,现在终于有了,盒子里的东西就是,如果不是生化武器,怎么能在墨水盒子里出现这种物质,鬼才信呢。因此,如果将来美国对中国的生化武器采取制裁的时候,鸿盛是罪魁祸首啊;
4、这个帖子的出现,会让一些变态心理患者,又找到了一种处理女性生活用品的方法——可以把棉放到连供里。这会造成许多种结果——市场上连供脱销,不是用来装墨水了,而是用去装棉了;网站上多了一种评测是否有变态心理倾向的方法——今天你连供了没有?垃圾处理厂的工作难度加大,因为连供盒子的不可降解性,将来生活垃圾里这种东西占主要位置;小学生不玩气球玩连供,一些不法奸商,除了可以把用过的避孕套做气球外,还多了一种途径——把女士用过的连供盒清洗干净当水壶……

鉴于此,强烈建议管理员删除此帖,让反映问题的从此进不了喷墨论坛,让长了香菇的墨水盒子从此消声匿迹,不在喷墨论坛上出现,让这些恶心人的图片离开喷墨论坛,进入同理论坛,去恶心那里的人去。

如果此建议被采纳,希望管理员能奖励200墨币,让俺也发发意外之财,让俺也体验一下有钱人的生活是什么样子的。
作者: 还修机器    时间: 2007-8-3 00:19
原帖由 liu-gang 于 2007-8-2 10:24 发表
先说说恶梦的开始
  鸿盛墨水的通病 堵头 我用的是颜料墨 介绍上说怎么好怎么好的绝对不会堵头的
色彩又是怎么好的.但是堵头是最大的问题 常清常堵 真是麻烦.
  今年5月份开始堵头严重了 清不通了 请来鸿盛的 ...

哥们儿,你的喷头咋恁贵呢?
作者: lrj    时间: 2007-8-3 09:30
有点吓人.
作者: 墨水一号    时间: 2007-8-3 09:46
用水墨水
用成这个样子有点夸张
卖了三年多的墨水
没有碰到过这种情况
作者: lau-yung    时间: 2007-8-3 18:52
标题: 鸿盛的墨水觉得不错
我用的是EPSON4800 鸿盛的墨水,觉得不错,只是价偏高些了
作者: 光景漫步    时间: 2007-8-3 19:24
鸿盛HP130的墨水也这德性,想起用鸿盛墨水的时候,真是个恶梦。老兄快换墨水吧,还能减少点损失
作者: 还修机器    时间: 2007-8-4 02:47
标题: 小实话!
亲眼所见,墨水沉淀。9800墨水,在静置半月后,分成两层,上层为透明的液体,下层为颜料沉淀。用前可以摇摇,堵头与否,有待观看。如果你说过期,我就办你难堪,客户刚买机器,除非你们捣蛋,拿着过期墨水,充当新墨赚钱。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1