中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 谁能提供IP4200主板电路图或者告诉保险电阻等位置啊 [打印本页]

作者: hengdaoxiao    时间: 2007-8-3 03:15
标题: 谁能提供IP4200主板电路图或者告诉保险电阻等位置啊
IP4200喷头不通。拿下泡清洗液中清洗后,上机。。出现操作员错误,关机了几次依然如此。然后再按电源按钮就没有任何反应,电源灯都不亮了。。不知道是不是主板烧了。。。。主板上应该有保险电阻的吧。。就算烧也应该是烧保险电阻的吧。。如果这样的话换个保险电阻应该就行了啊。。。求高手提供IP4200主板电路图或者上图说明保险电阻的位置。。。呼唤高高手。。。。
作者: zgcaihong    时间: 2007-8-3 22:53
你把喷头取掉在开机试试看.应该可以的.
8 H0 A1 k( B  Z" u( {" r1 b) |
+ S) [% M, V! @8 x8 a# [. x- _2 c[ 本帖最后由 zgcaihong 于 2008-2-27 20:58 编辑 ]
作者: hengdaoxiao    时间: 2007-8-4 00:05
喷头取下后仍然无法开机啊。。
作者: hengdaoxiao    时间: 2007-8-7 03:52
不知道谁能指点下佳能IP4200的主板维修啊。我另外一台IP4200,本来没装喷头的时候开机是电源灯和进纸灯闪20次,后来装了喷头上去试,再也开不了机了。。。。
作者: zgcaihong    时间: 2007-9-29 12:25
那在看看电源是不是好的,佳能的机器容易自保护。
作者: kkndnsh    时间: 2007-12-10 18:09
原帖由 hengdaoxiao 于 2007-8-7 03:52 发表' J2 T, G2 V; w' u; x& G( q5 p
不知道谁能指点下佳能IP4200的主板维修啊。我另外一台IP4200,本来没装喷头的时候开机是电源灯和进纸灯闪20次,后来装了喷头上去试,再也开不了机了。。。。
$ K7 t/ W. J; v$ r# X% \3 L; x
, v& `. U, R2 Y5 R* A

2 K  j$ u: G2 u, h我的两台一样情况,喷头堵,拿出来泡一下,擦干后放进机,两台都开不了机了。
' O9 `8 u" Z" A2 m9 Q/ N: [- u放一段时间后,有一台依然不能开机(除下喷头,直接扔给过街收废旧的,10元),有一台绿黄灯交替闪烁各20下,网上查资料主板损坏,换主板(准备使用大锤暴力分解)。
作者: 5532    时间: 2008-2-21 10:17
我有三台也是一样的问题!跪求高手指点一下!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1