中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: (求助)CL-41墨盒有墨却打印不出~ [打印本页]

作者: tony7178    时间: 2007-9-7 15:14
标题: (求助)CL-41墨盒有墨却打印不出~
今天我打开我的MP 170打文挡,CL-41没想到红色打不出来了.于是我打印测试页发现红的两排一丝一丝的.于是我拆下墨盒,用纸斤吸了一下,发现皱纹纸上是三条颜色啊.那是不是说明喷头没堵呢?但如果没堵为什么打不出来呢?(我加过一次墨水,是天威的).接下来不知如何是好.望各位XD帮忙一下.指导一下小弟.
: B8 j4 {2 ?5 M* ]8 {6 m  {7 c3 p
; S! O# U" n4 u+ A) o[ 本帖最后由 光光♂ 于 2007-9-7 17:20 编辑 ]
作者: 48048    时间: 2007-9-7 16:06
把喷头的喷嘴在纯净水中蘸一下,然后擦干水渍,上机看看结果。3 _/ {( M# ~/ K& n

% U/ m0 Z' }# C$ U  {$ A4 i4 A[ 本帖最后由 光光♂ 于 2007-10-24 10:42 编辑 ]
作者: tony7178    时间: 2007-9-7 16:17
谢谢版主啊,刚才佳能维修站的那个人和我说可能是打印机清洁模块的问题.这是什么原因啊.我被他搞糊涂了
作者: hansen77    时间: 2007-9-7 16:24
顶了来看
作者: lh129105    时间: 2007-9-7 16:29
先回再看
作者: lp008    时间: 2007-9-7 17:05
是不是没有墨水了?
作者: tony7178    时间: 2007-9-7 17:15
我墨水又加了几毫升进去了,.还是这样,
作者: 光光♂    时间: 2007-9-7 17:16
估计是墨盒芯片问题,的换墨盒。
作者: tony7178    时间: 2007-9-7 17:25
5555555555555555555555555555555  我的一体机墨盒没打几百张啊~~那楼上的光光斑竹,墨盒芯片应该和机器没关系吧?机器会不会有问题啊?
" I' H' s; d7 j- L
" c# g9 }* G: X1 }6 }[ 本帖最后由 tony7178 于 2007-9-7 17:26 编辑 ]
作者: 光光♂    时间: 2007-9-7 17:44
换个墨盒试试或者把这个墨盒换到别的打印机(IP1600/IP1200/MP150…这些打印机都可以使用41墨盒)上试试。
作者: 48048    时间: 2007-9-7 18:39
清洁模块,就是泵附件那里,* n6 E1 _0 z6 }
canon维修站的考虑也是正常,
4 `  I- {7 |) [
3 h+ b( z- {& W  S在你确定墨盒好的情况下,泵附件是会出现问题。1 K. n: i; e% q$ S5 O

/ T/ B1 ]7 h5 y; w: H3 |' y) ~可是41墨盒没有分色清洗,都是一块清洗的。
) L8 R" g8 D9 {0 ^- Q  `% C% m" G) O$ w2 s
所以建议你先检测墨盒是否出问题。& b% C" }8 p  w, M# d; j; o+ J

+ P5 ?1 C7 O% D! D才提议那样做的
作者: huangcom    时间: 2007-9-7 18:55
学习中,我也用40 41墨盒没出问题
作者: flyer    时间: 2007-9-7 20:34
兄弟是墨水的原因啊。5 r& s- l' D* @0 p5 i4 X
没有办法了,你只好换墨盒了。记得以后一定要用质量好的墨水,特别是要用专用的,才不会出现这种情况。
作者: wuyeqinlan    时间: 2007-9-8 10:11
学习
作者: wt1982    时间: 2007-9-8 11:18
我的也是红色打不出来,郁闷!才加了两次
作者: 冰人    时间: 2007-9-8 12:19
看看
作者: wcj20    时间: 2007-9-8 15:12
ding
作者: 我是兔子    时间: 2007-9-8 23:57
喷嘴有些堵吧
作者: 帝王123    时间: 2007-9-9 11:08
标题: 回复 #2 48048 的帖子
作者: wxdo00    时间: 2007-9-9 13:36
先回再看!!
作者: wwz    时间: 2007-9-9 21:22
sdm
作者: cyms    时间: 2007-9-10 09:18

作者: liudicy    时间: 2007-9-10 13:14
先回看看
作者: LISHENGBO1979    时间: 2007-9-10 19:43
用注射器把墨盒里面的墨水打出来。用水清洗一下墨盒。再加墨水进去。可能就会ok了! J- P. t" @6 O1 z- z( r3 u: T
有些客户出现这种问题。我都这样搞定了
作者: mala    时间: 2007-9-11 11:50
标题: 回复 #2 48048 的帖子
看看啊
作者: mala    时间: 2007-9-11 11:51

作者: lanyin32    时间: 2007-9-12 10:41
我的不出黄色
作者: jinsen    时间: 2007-9-12 21:34
问题怎么那么多
作者: jinsen    时间: 2007-9-12 21:39
气堵吗?
作者: boyhood750    时间: 2007-9-13 07:49
我的也是这样,昨天才开始的.郁闷中..................
作者: yh13832    时间: 2007-10-11 22:43
先回再看
作者: kiwihope    时间: 2007-10-12 14:50
我的也是,但是洗了两次后又可以了,不过红色却变成紫色了,然后打印了两张图片后又打不出了,现在连黄色也出不来。。郁闷~真的只有换墨盒这条路么~?
作者: marcolin    时间: 2007-10-12 16:12
我的cl41墨盒也是一样阿!
作者: 老三    时间: 2007-10-16 11:11
我的cl41墨盒也是
作者: 飘雨    时间: 2007-10-16 15:24
喷头老化?
作者: AHNMG    时间: 2007-10-17 20:32
我都换了三个彩色墨盒了,都是这个故障!
作者: TheLoneGunman    时间: 2007-10-18 09:53
我也是cl41加天威,担心中,但愿不要什么事才好。
作者: revery    时间: 2007-10-18 11:45
看看~~~学习
作者: fscheng    时间: 2007-10-18 11:47
有什么方法解决?
作者: pcwlb    时间: 2007-10-19 15:38
我的全彩都不出
作者: zmalert    时间: 2007-10-20 11:32

作者: dickylee1314    时间: 2007-10-23 09:37
ssssssssssssssssssssssssss
作者: hibbs    时间: 2007-10-23 13:33
我的也装连供,用了半年都好少问题,只是有时要清下喷头就可以了,但有一次蓝色喷不出来,搞也没有办法搞,只能换墨盒,不知道佳能的机喷芯片是不是都是这样的,我不知道买回原装的好啊,还是用代用的好!4 @3 Z( V2 k; G$ T5 ~" p, ?, k
: T4 ^2 U# b! p& t; P3 i* X# W8 R' L
作者: flyer    时间: 2007-10-23 20:42
我的也是红的不好。用超声波清洗N遍,效果比较突出!!  _! e& o8 j6 L& S
加上墨水之后直漏,基本上打不出来颜色。
作者: dudc    时间: 2007-10-23 23:45
ok
作者: 3iii    时间: 2007-10-24 09:50
我的彩墨盒也是刚加的水,但打不出来 !
作者: ch28    时间: 2007-10-24 23:21
以上的问题都是墨水不好造成的。; a, q" T. @- \2 Z9 }* o1 I3 B
我遇到的则是另一种:打了200毫升以后不认41盒了,而且这家伙拿到别的机器上也不认,要是认了还是每色都正常的。这类41盒我有几十只。久不久翻来试一下,绝望而规。但是换新的又打上2百毫升左右OO了。
作者: qlmwxx    时间: 2008-2-18 18:53

作者: hua51    时间: 2008-2-19 21:47
41墨合问题就是多.看来加墨要注意墨水的质量,最好不要取下墨盒.好象连供可以打很多墨水.取下墨盒加墨水则寿命不长.
作者: tyxdz    时间: 2008-3-27 10:25
应该还是墨水的问题,我的加了也是打不出来,+ `& i$ R7 N. }* x$ V4 c! _: L
最近更好,直接无法识别墨盒了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1