中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 大幅面连供墨盒的悲哀 [打印本页]

作者: chen_sy_xp    时间: 2007-9-9 08:30
标题: 大幅面连供墨盒的悲哀
4800机器,去年五月份买的机器。

十月份开始使用连供墨盒,透明的那种。至今不到一年的时间,一个月前发现蓝色墨盒漏了,墨水差不多漏完,用了点胶水补上继续用。当时粗心,没有仔细检查,昨天,黑色又漏了,一检查,所有墨盒都有渗漏迹象,只是漏得很慢不易察觉。

下面是我的墨盒漏墨的两个地方:
[attach]51819[/attach][attach]51820[/attach]

昨天一整天,空下来我就网上查这类连供墨盒的资料。
通过图片看,焊接的地方都有气泡,这些地容易开裂漏墨。

对于这个情况,我有点郁闷。有几点感悟:
1、对比一下我230机器的连供,外墨盒就做得很好,任何地方没有一点气泡,看着就踏实。
2、绝大多数大幅面连供墨盒,气孔地方都没有过滤器,几乎所有的小机器连供气孔都有过滤器。
3、也问过鸿盛的墨盒,220ml 的墨盒结构应该和原装的差不多,加墨不方便,价格还死贵(200元)。还有500ml 透明的,要100元,不知道质量怎样。
4、大幅面墨盒就不能做得漂亮点吗?现在工艺水平不至于这样吧。

作者: feilong    时间: 2007-9-9 09:00
换机器焊接的吧,你那看着是手工做的
作者: chen_sy_xp    时间: 2007-9-9 09:35
标题: 回复 #2 feilong 的帖子
有这个打算,只是好的难找,用着不放心。

不定哪天早上起床,墨水漏光了。

小小一个墨盒做工这么差。
作者: hnyzxje    时间: 2007-9-20 11:28
自己用烙铁焊一下呵呵
作者: ac558899    时间: 2007-11-30 12:15

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1