中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 有没有已经买了平板打印机机的兄弟呀,好象都是改装和销售的朋友在说话 [打印本页]

作者: fjqzyang    时间: 2007-9-16 09:46
标题: 有没有已经买了平板打印机机的兄弟呀,好象都是改装和销售的朋友在说话
有没有已经买了平板打印机机的兄弟呀,好象都是改装和销售的朋友在说话。有使用的朋友能点评一下机器吗?谢谢!!
作者: 14776465    时间: 2007-9-18 20:07
昆明博易创科技平板打印机真是垃圾中的垃圾,我年前购买一台,花了2万多,9个月了,还不能使用,质量严重不行!
有能帮我修的,或者也买这个的朋友的联系我!我们一起联合起来。QQ:14776465
作者: arken    时间: 2007-9-18 21:07
支持!
作者: 红利滚滚    时间: 2007-9-22 08:53
我建了一个群给大家探讨平板机 13123646
作者: 龙杰科技    时间: 2007-10-19 09:20
标题: 龙杰科技平板 打印机,www.lonjie.com
有什么问题啊,看我能不能帮到你,那一家是骗了不少人了,单在深圳我就给那些贪便宜的客户维修过,当时嫌本地的机器贵买了别家的机器,一拿回来就不能用,,找那骗子公司,那骗子公司又不理(就是想理也不可能,山长水远的能帮你维护吗)没办法,又找到我们,又要出多一份钱,算来还比我们给他的价钱更高,
作者: zhengdeyinhua    时间: 2008-5-30 23:12
真的吗,机器问题都在哪
作者: jmsales    时间: 2008-6-4 15:41
路过,看看热闹
作者: 温州城    时间: 2008-7-18 10:09
标题: 回复 #1 fjqzyang 的帖子
博易创科技有限公司???他妈妈的骗子狗日的???10台机器11是垃圾还有一台是他老板。日他祖宗??把老子惹急了把他公司炸了.操他娘的
作者: lwduiop    时间: 2008-8-8 08:48
路过,看看热闹

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1