中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我打算开个数码店! [打印本页]

作者: zhenai521    时间: 2007-10-2 19:18
标题: 我打算开个数码店!
我的经营项目广泛只要和数码有关系我都有兴趣!
我目前的想法就是 打印 复印 传真 刻碟 名片 条幅 电影歌曲下载 起名 手机加香 卖MP3MP4U盘 卖耗材 组装机器 电脑上门维修 网络购物 带购数码产品 我还打算办个报纸就是那种商报!
大家有什么好建议给我谢谢!
打印这我不是很明白的 `! 谁能帮帮我!谢谢!

我家这个地址是个说大不大说小不小的地
我这种店 我家这还没有 我家这就有几家复印店和手机维修店!

希望大家给我提提建议!````
大家有什么好建议都提出来!谢谢!
作者: wushengyu    时间: 2007-10-3 12:28
还是想想怎么赚有钱人的钱吧
作者: 无限精彩    时间: 2007-10-3 12:31
楼主现在是不是想开发打印方面的项目?想打印什么产品?

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩
作者: new1800    时间: 2007-10-3 19:00
项目太多,没有重点,很容易让别人不知道你的主业,所以做好不要求大而全,要求少而精,要注意周边的竞争者,一定要找到能够突破竞争的项目和核心竞争力的东西才能获得成功,这些道理看似很简单,但往往做起来很难,很容易就变成了重复竞争,楼主要想清楚
作者: 无限精彩    时间: 2007-10-6 16:27
是的,项目太多反而不是一件好事,我认为每个店铺都应该有自己的拳头产品,样样都做就等于样样都没有做好,希望楼主能根据当地的实情,做好相应的项目和产品,迅速建立好自己的店面形象!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
作者: longyu8816    时间: 2007-10-6 17:44

作者: weili125001    时间: 2007-10-6 21:01
标题: 软件测试,职场“人烟稀少”
想进IT业,却因为学的不是相关专业,为自己的专业遗憾?计算机相关专业毕业,却没有工作经验,好工作失之交臂?只要走对门路,进IT业,-----简单!找好工作-----不难!
天时:
近年来,随着中国软件业的迅猛发展与日益成熟,软件产品的质量已经成为企业生存与发展的核心。软件测试工程师已经成为职场上的新黄金职位。大学却从未开设过软件测试专业。而社会上的职业培训机构也只是刚刚兴起。人才的真空,使得这一职业真正成为“只要你会,没人跟你竞争”的好职业!
地利:
7年IT职业教育经验,北京大学的深厚教育背景,耗资千万,历时2年开发完成的全面系统测试课程,21个软件故障模型,使学员获得宝贵的项目经验,50%以上的实践课程,让你获得真正的测试技能。
人和:
不做虚假承诺,获得了理性学习者的高度信任,严格招生把关,每一位学员都跟得上教学进度,严格的教学管理,完善的就业服务……
北大青鸟APTEC(测试空间)授权培训中心
北航校址:北京市海淀区学院路40号大唐电信北大测试楼
咨询电话:010-62303230 62303260
复兴门校址:北京市西城区佟麟阁路95号尚信大厦3层
咨询电话:010- 66421956 66421965
网址:www.btestingsky.com
作者: catdogtiger    时间: 2007-10-8 23:18
我也有想开家快印店,这种想法,最初是被金铭钩起来的。为此我还专程去了金铭南京办事处去了解情况。加盟金铭的费用是5.5万元。似乎也不太高。但经过细细分析研究与了解,我觉得其提供的机器耗材与服务连一半价值都没有,遂打消了加盟之意。但这并非是我想打退堂鼓,而是想少花钱办大事。经过一段时间的探索与思考,我有了一些初步的想法,想与楼主充分而密切地沟通。我的EMAIL/MSN: nizhengn@pub.nt.jsinfo.net, QQ: 740234075,手机:13515207957。欢迎随时联系。谢谢

作者: klsway    时间: 2007-10-9 16:32
楼主最好别这样做,要不然累死还不知道怎么死的
找准一个能突出自己特色的项目,然后做强,这样才能生存下去
大而全的时代已经不行了
作者: chyan    时间: 2007-10-9 19:01
标题: daerw
路多踩不死草,术业有专攻。LZ没做过生意
作者: wyl2002    时间: 2007-10-11 08:44
原帖由 <i>zhenai521</i> 于 2007-10-2 19:18 发表<br />
我的经营项目广泛只要和数码有关系我都有兴趣!<br />
我目前的想法就是 打印 复印 传真 刻碟 名片 条幅 电影歌曲下载 起名 手机加香 卖MP3MP4U盘 卖耗材 组装机器 电脑上门维修 网络购物 带购数码产品 我还打算办个 ...
<br />
楼主这样搞合适在乡下。。。目前来看,在乡下你搞“术业有专攻”,只搞一个项目就是找死,什么业务在量上都不会是很大。。专了没用。。当然,也要选一二个项目,专一下, 做了精品。。。嘿嘿

我注册这么多上了,才是个新手上路。。。。晕啊
作者: 无限精彩    时间: 2007-10-11 11:01
呵呵,楼上的虽然注册早,但发帖和回帖都太少了,以后多发帖子就能成为喷墨大虾的!

作者: zhenglibin0112    时间: 2007-11-14 09:10
学习
来这里不算久却学到了不少有用的知识
哈哈
作者: love-宝贝    时间: 2007-11-20 12:32
我建议还是专攻几个项目比较好!
不久的将来我也要有自己的小店了。。。。呵呵
作者: 孤寂城主    时间: 2007-11-21 14:59
本人认为要分清主次,你可以主营特色产品的同时,兼顾其他的产品。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1