中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 鸿彩6树脂颜料墨水配什么牌子的连供比较好 [打印本页]

作者: 兰韵坊水晶    时间: 2007-10-4 12:54
标题: 鸿彩6树脂颜料墨水配什么牌子的连供比较好
我有台EPSON R230的打印机,打印透明胶片.一直用的原装墨水,费用居高不下.想改用鸿彩6+连供,不知什么牌子的连供比较好.还有,我的驱动上也有墨水显示软件Status Monitor3, 怎么才能卸载呢,据说那个玩意能让不是原装的墨水打印出来的效果变差,请各位高手指点.谢谢!
作者: 兰韵坊水晶    时间: 2007-10-10 19:31
标题: 回复 #1 兰韵坊水晶 的帖子
一个礼拜了,无人问津,看来和我一样不懂的大有人在
作者: lovePTI    时间: 2007-10-12 22:07
标题: 空连供最好!
品牌连供大都带墨水,大部分为染料。
作者: 兰韵坊水晶    时间: 2007-10-13 15:25
肯定是空连供灌颜料墨水,我是想知道什么牌子的连供配鸿彩6树脂颜料墨最好.颜料墨的颗粒比染料墨粗,不是所有的连供都能用颜料墨水的
作者: 兰韵坊水晶    时间: 2007-11-5 10:03
用量不大,想到了用填充墨盒,网购来墨盒和墨水.辛苦了两天,终于搞定.
& C5 a% Y2 ]; r/ i- }  _鸿彩3的水晶专用颜料墨水,效果还真不错,除了一点点的偏红,黑色亮度不够,其他的和原装墨水没多大区别
2 \, f, `# l7 i, t$ m0 ?0 M以前用过一次别人家的颜料墨水,只能用恶梦来形容,打印在胶片上居然不吸收!无论多干燥,用胶水一抹就掉颜色
作者: dianda306    时间: 2007-11-13 19:51
下载啦,好好看看
作者: 兰韵坊水晶    时间: 2007-11-13 20:40
晕,我怎么把鸿彩6说成鸿彩3 % [6 c" R, L) W8 h0 L
不过目前为止,没堵头,有时一两天不用
作者: ylz    时间: 2009-2-27 13:59

作者: ylz    时间: 2009-2-27 14:09
下载1.8M要28分,发56个帖子!! 没办法只好乱发了,对不住了。
作者: ylz    时间: 2009-2-27 14:14
下载1.8M要28分,发56个帖子!! 没办法只好乱发了,对不住了。
作者: yugu1004    时间: 2009-6-10 21:11
还有这样的啊,我以为下载按文件个数计算,
作者: yzq_vip    时间: 2009-7-8 14:03
另色鬼的空连供就不错。晚好几年了。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1