中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: SSC 4.3已发布,R270等已获支持 [打印本页]

作者: unixme    时间: 2007-10-9 19:57
标题: SSC 4.3已发布,R270等已获支持
详情,请浏览 http://www.ssclg.com/epsone.shtml
作者: unixme    时间: 2007-10-10 17:42
怎么好的贴 子没人回?别人可是要钱的,我还免费赠送呢
作者: dudc    时间: 2007-10-11 01:31
支持,顶一下,鄙视收费的人。
作者: 老头    时间: 2007-10-11 12:30
标题: 回复 #3 dudc 的帖子
多谢师傅,但是我人老手新,能否说详细点,因为我还不会下载,请您多费心.125914@sohu.com
作者: 老头    时间: 2007-10-11 12:35
标题: 回复 #2 unixme 的帖子
嗨.发错了,应该发给一楼.二楼.抱歉.对不起,请原谅.
作者: 无限精彩    时间: 2007-10-11 16:16
原帖由 dudc 于 2007-10-11 01:31 发表
; `  A' B8 Y0 e支持,顶一下,鄙视收费的人。
. H6 s2 p0 E0 D( Z
- i' w9 ]+ H3 t& R9 R6 R* F$ M3 q

" M1 w- T6 u4 f 4 x8 g) @' U/ y2 R4 r, u7 A
过几天就免费了,另外我只是收10个墨币,只是希望大家都发有用的帖子和回复帖子!
/ W8 ?( D# O" y2 T. b: m  g: w
# R  C& M1 t9 e# z$ n5 r大家都这样,论坛才能健康的发展! ; C: G  z/ a6 r9 |( O( I  |

6 Z& x8 F: _5 g( Q
' d! _! X3 g, O) ^! b/ D) v1 a" `9 |) @5 q. F1 m. o  e

3 i& g) k( h+ y7 v$ I2 h' e9 G& ~( P- c% e: D% K- E
; ?0 Q* U! n. h3 l* x' V1 W
-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------0 D: ?: p$ r3 c# \# @
; v4 V- ^5 v. t8 F6 l6 a, b
倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!   ]% y  o- E+ v6 K* M
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸 4 B; X! `/ w! u, @: F
QQ:276615290 无限精彩

作者: meengen    时间: 2007-10-11 17:27
好像不支持3800,4880,7880等这些新机
作者: smcxg    时间: 2007-10-11 17:38
标题: 有劳用过的喷友发表下使用效果谢谢!

作者: unixme    时间: 2007-10-12 11:58
4楼的不会下?不会吧?如果不是新机子什么的,还是用4.2汉化版 的好。我一直到它清零R  1800的机子,效果相当的好!!/ d9 _  V, Y( m2 z5 {5 W
这 是一个清零的利器!!
3 W" C  R4 Z; N5 x  j# c0 ~% F
( Q2 [+ ~  i" o5 v4 o4 x汉化版,在汉化新世纪有的下。那里是原版下载,不是转贴,不会有问题的。0 {& r1 Y3 a# k$ @% k6 Q% X6 f

6 ^1 a, K) o8 [5 F8 w7 R汉化新世纪:http://www.hanzify.org/index.php
' ^" H9 L6 s; g' t6 S( `% ^
% [+ J  t/ R: T. X7 E" _自己搜一下吧
作者: 时尚终极宝贝    时间: 2007-10-12 12:13
沙发 沙发 沙发
作者: 游走的鱼    时间: 2007-10-12 15:33
好贴,我已经下过了,谢谢楼主!
作者: fcyou    时间: 2007-10-12 20:41

作者: longmeng1977    时间: 2007-10-12 22:42
kan kan
作者: 谢海洋411520    时间: 2007-10-13 13:58
作者: 海南老陈    时间: 2007-10-14 14:10
谢谢奉献………………………………………………………………………………
作者: 老头    时间: 2007-10-14 19:59
标题: 回复 #9 unixme 的帖子
谢谢您.我遵从您的指示去汉化下载又失败了,因为我太笨,也可能是电脑或网络的事.我找人帮忙一下再说.您对我的帮助  ,    再一次表示万分感谢.
作者: wls1868    时间: 2007-10-14 20:35
有没有 me 200的清零啊?
作者: gaue    时间: 2007-10-22 04:13
可惜尚未支援c79
作者: xxx123456    时间: 2007-10-22 08:22
还没破解,不能用
作者: searoot    时间: 2007-10-22 08:56
标题: 支持,顶一下,鄙视收费的人。

作者: wxmask    时间: 2007-10-22 20:17
支持,顶一下
作者: indidong    时间: 2007-10-23 10:53
好东西,谢谢提醒,已经下载
作者: zhonglin360    时间: 2007-10-26 18:14
不认小日挣那么多
作者: unixme    时间: 2007-10-29 23:00
#20楼的说还没破解,什么意思?这玩意儿还需要破解吗?真是的.
作者: yq11999    时间: 2007-10-30 15:49
全力支持呀,这样的好人,现在不多见了,兄弟们我来了!
作者: xxx123456    时间: 2007-10-31 10:00
25楼的看看没有没灰键,
. }/ T# @% g- i9 n# ]
' z* Y7 x+ Z) Q- }: v# x[ 本帖最后由 xxx123456 于 2007-10-31 10:02 编辑 ]
作者: xlnh    时间: 2007-11-18 22:13
标题: cx5900用了以后打不出彩色的了
我的cx5900用之前是经常显示E-90,每天都要重复开,关几次机子才能正常使用,用SSC4.30的(重新安排所有计时器)功能之后,显示E-90的毛病没有解决,但是多了一个问题,就是打不出彩色的任何文件.图片......,就是复印彩色的功能也用不了(复印黑白,扫描功能可以正常使用),更神奇的是用喷嘴检查打出来的图案是一张没有任何墨水的白纸.不知那位大虾能帮小弟解决此问题,将感激不尽.小弟QQ号99682544,等待贵人相助
作者: sxt007    时间: 2007-11-25 02:46

作者: lcstar03    时间: 2007-12-16 19:36
标题: 回复 #1 unixme 的帖子
270虽然速度快但是颜色偏的太多了,还不如出230好用呢!
作者: cyf123    时间: 2007-12-20 19:07
下了 ,好像是 不能用的。功能键是 有灰键的。
作者: lzlong    时间: 2007-12-21 09:13
这个要顶\!!
作者: freexspace    时间: 2007-12-24 10:34
支持,顶一下
作者: xiaoxiao6811    时间: 2007-12-24 20:43
作者: ayu17    时间: 2007-12-27 15:23
标题: 回复 #1 unixme 的帖子
支持!
作者: 545454    时间: 2007-12-27 18:04
有C110的清零软件吗
作者: 望乡    时间: 2008-1-8 22:08
hao dongdong
作者: 仔仔123    时间: 2008-1-16 16:22
什么时候支持R390啊
作者: bussen    时间: 2008-1-18 08:20
顶一下
作者: popdy    时间: 2008-2-2 19:37
使用效果怎么样
作者: kkndnsh    时间: 2008-2-2 23:52
270可冻结墨水吗?
作者: superwills    时间: 2008-4-16 18:01
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: ylz    时间: 2009-2-27 13:26

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1