中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: ME200打印机安装连供祥解 [打印本页]

作者: scink    时间: 2007-10-11 05:28
标题: ME200打印机安装连供祥解
1今天用来安装的是晟彩ME2/ME200连续供墨系统 上图
6 X' m5 g7 W1 ~+ J3 m% x. g; [& h# ^! V% |3 \7 B& W
作者: scink    时间: 2007-10-11 05:33
打开泡沫上盖 可以看到里面的连供 配件 说明书一应具全
作者: scink    时间: 2007-10-11 05:34
2这是今天要安装的EPSON ME 200多功能一体机 全新的 现在的客户 用新机器改连供的越来越多了
作者: scink    时间: 2007-10-11 05:35
现在开始正式安装
5 }+ r' o# z9 ~3 y" _4 c( b
4 ?; U4 E5 _+ Z6 m6 t(1)把M200一体机拿出来 打开上盖 用十字的螺丝刀 把字车上的螺丝取下 再把字车上盖 拿下 用点力 小心不要弄坏打印机
作者: scink    时间: 2007-10-11 05:37
4 将连供的内墨盒 安装到打印机的字车里
作者: scink    时间: 2007-10-11 05:38
用透明胶带将连供管线按照下图的方法固定在打印机上
作者: scink    时间: 2007-10-11 05:39
用透明胶带将连供管线按照下图的方法固定在打印机上
作者: scink    时间: 2007-10-11 05:39
6关上上盖 下面是安装好连供的一体机
作者: scink    时间: 2007-10-11 05:40
清洗打印机喷头
作者: scink    时间: 2007-10-11 05:41
打印测试页
作者: scink    时间: 2007-10-11 05:42
看看效果还不错 连供就可以说安装圆满完成了
作者: markhunt    时间: 2007-10-13 23:45
不错,谢谢了,回头把我的改掉
作者: 方子木    时间: 2007-10-14 10:21
支持
作者: wxshenyong2008    时间: 2007-12-9 14:36
我试了,可是清洗或打印测试页时,软件不认,无法继续的
作者: 方子木    时间: 2007-12-12 21:50
不错,我要学着做!
作者: fury    时间: 2007-12-14 14:57
我试过的,可以的,如果报错直接关机,等会儿再重新启动。
  G" N3 a3 }& x9 e1 p它只会报不是爱普生原装墨盒,但还是可以打的。. L6 S) `3 X+ K0 A5 @
不过我用的是另色鬼的连供,走线方法有点不一样/ Y/ F: I+ E% ]; W, Z
要用胶带把它全部粘起来,要不会挂着线,报错是小事,最怕把线拉断了
作者: mengsha20    时间: 2008-1-16 13:48
标题: dd
顶住了
作者: 鼎天耗材    时间: 2008-1-16 13:58
楼主发贴辛苦,顶一下
作者: hnwuliang    时间: 2008-1-19 21:22
好呀好呀。我的200早就想改连供了。就是不敢下手
作者: 长春腾达    时间: 2008-2-21 00:28
这种方法估计会卡线
作者: 小斧头    时间: 2008-3-9 14:28
谢谢,有图例配合看得非常清楚!
作者: 9yangjiang    时间: 2008-3-15 20:55

作者: csycg    时间: 2008-3-15 23:05
有人能告诉我怎么改5900的吗
作者: jbill    时间: 2008-3-18 10:18
标题: epson me2与me200连供安装
请问另色鬼骨me2的连供是否适用于me200,我昨天买me200的连供,但是拿到的却是me2的,刚想安装一看却有点不知所措,不知是否一样可以安装使用呢?请急需高手指点!
作者: klxhhmts    时间: 2008-3-22 14:05

作者: zkynb    时间: 2008-5-22 12:31
我也改装了一台ME200的,用的是另色鬼的连供,使用了近三个月,效果很好
作者: zkynb    时间: 2008-5-22 14:52
原帖由 jbill 于 2008-3-18 10:18 发表
! |+ U8 \0 v: J' {! g请问另色鬼骨me2的连供是否适用于me200,我昨天买me200的连供,但是拿到的却是me2的,刚想安装一看却有点不知所措,不知是否一样可以安装使用呢?请急需高手指点!
6 W) M$ B2 i, s7 f
可以用的.me2的连供墨水连续线少一条安装塑料条,可以用粘胶带固定.
作者: xm_mouse    时间: 2008-5-30 07:17
顶,正好赶上了,这两天正打算把我公司的那个玩意改成连供,要不然墨盒墨量太少了,不方便!参考
作者: 509511    时间: 2008-6-6 23:08
标题:
请问EM-200是永久供墨糸统吗?什么商标?大洋几何?
作者: wtyaop    时间: 2008-6-22 14:15
dddddddddddddddd
作者: myroom    时间: 2008-6-23 15:56
这样会卡管.另一种更好.ME200机型是一个改供墨最棒的机子.管线和喷头排线一起走.一点问题也没有.
作者: yyy1314520    时间: 2008-7-19 23:29
不错,学习了.
作者: jd688    时间: 2008-9-14 08:18
感谢啊
作者: lwco627    时间: 2008-10-1 14:48
标题: 非常详细、实用,谢谢!!
感谢“SCink”,说得非常详细、实用,我就在用这个机器,谢谢!!
作者: hzq8797    时间: 2008-10-4 11:08
标题: 墨车盖子如何取下

作者: pikefeng    时间: 2008-10-9 14:00
学习一下
作者: 云喆    时间: 2008-10-9 19:20
可能会卡管线!
作者: 诚远贸易    时间: 2008-11-24 14:59
学习一下
作者: 怎会有泪    时间: 2008-12-2 03:07
好帖,支持一下,有没有ME100的呢?
作者: tjx06    时间: 2009-3-4 19:01
谢谢老大,真的很好用,就是在下盖时用力过猛,将右边的轴搞断了 ,不过不影响。# y7 \7 A- P* G% h2 G8 X
打印时用了一会就说没墨了,重新打印,墨盒具然是满的 ,哈哈,超爽!1 X* l2 s/ P6 j1 j

" W4 M0 T2 q9 \1 R再次谢谢老大

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1