中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 大家热转印机都是多少钱买的? [打印本页]

作者: 流风の卡卡    时间: 2007-10-14 20:13
标题: 大家热转印机都是多少钱买的?
大家热转印机都是多少钱买的?
现在市场上价格有些差距很大?
效果如何。。。
请各位高手,指点一二~
作者: 阳光可爱    时间: 2007-10-15 10:16
一般的六色机器改装一下就可以了吧,这样比较省钱.
作者: Jetcol    时间: 2007-10-15 15:37
我知道最贵的, 意大利的MONTI ANTONIO跟荷兰的KLIEVERIK两家的热转印机, 平均价格在30,000-50,000欧元
作者: robin_4    时间: 2007-10-17 13:00
我需要搞一台
作者: Jetcol    时间: 2007-10-17 14:57
LS的需要搞台哪样的?

什么价位的?

如果是我提到的那两家, 我可以直接帮你介绍厂家
作者: 彩云飞飞    时间: 2007-10-24 10:55
大家都误解了,楼主的意思是热转印的平板机,不是平板打印机,价格从600--2400之间都有。我们自己用的几台都是1980元的双数控韩式摇头机。
作者: lihongtu    时间: 2007-11-12 09:30
买这么好的干嘛  钱多了?
作者: 彩云飞飞    时间: 2007-11-16 12:02
原帖由 lihongtu 于 2007-11-12 09:30 发表
买这么好的干嘛  钱多了?

印几百件衣服,就知道哪个用着最方便。一分价钱一分货不一定正确。但是实践出真知是正确的
作者: 00110011    时间: 2007-11-26 01:47
斑竹,能不能推荐个便宜点的机器?大约多少钱啊
作者: 但行好事    时间: 2007-12-2 14:58
效率是金钱 很有道理的
作者: guo394933698    时间: 2007-12-3 16:10
ding -ding
作者: 佳伟盛世    时间: 2007-12-5 16:25
标题: 北京佳伟盛世专业销售热转印机
这要看您的需求是用在什么地方,要达到一个什么样的效果,我们有做平板式热转印机和滚筒式热转印机,我们公司网站www.chinadyesub.com  电话010-64715612  翟小姐

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1