中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: [原创]便携打印机也疯狂 hp A310改装连供 [打印本页]

作者: scink    时间: 2007-10-21 23:44
标题: [原创]便携打印机也疯狂 hp A310改装连供
今天搞了台HP A310便携打印机 准备改装连续供墨系统
& ?: N, r0 I  |. p; m1 q9 R这里能上传的图太小了 大图版的我已经放到我的论坛:http://bbs.scink.cn 有兴趣的可以去看看
3 B& l# a+ A; k8 A0 `; B: D现场直播 马上开始+ s% y1 K$ L5 K3 W
首先看看要改装的A310
作者: scink    时间: 2007-10-21 23:45
这是墨盒 型号 110
作者: scink    时间: 2007-10-21 23:46
放墨盒的位置 里面的空间好小 真的有难度 不过 改装的构思已经在心里了
作者: scink    时间: 2007-10-21 23:46
如何在狭小的空间走线????
5 Q: X& a" @/ \4 ?* p2 e秘密武器出场
作者: scink    时间: 2007-10-21 23:47
看看被我用烙铁摧残的打印机
作者: scink    时间: 2007-10-21 23:48
来个近照 真是惨不忍睹
作者: scink    时间: 2007-10-21 23:48
继续
作者: scink    时间: 2007-10-21 23:49
用的是子弹头的外瓶 墨水用的是晟彩HP抗UV的专用墨水
作者: scink    时间: 2007-10-21 23:50
我拍      剩下的墨水
作者: scink    时间: 2007-10-21 23:50
用手钻给墨盒扩孔 多余的孔已经堵上了
作者: scink    时间: 2007-10-21 23:52
将管线连接到墨盒上 为了密封性更好 我在接口处涂了些胶水
作者: scink    时间: 2007-10-21 23:52
终于可以把连供安装上去了 这是安装好后的状态
作者: scink    时间: 2007-10-21 23:53
从顶上拍
作者: scink    时间: 2007-10-21 23:53
用管线夹固定好管线
作者: scink    时间: 2007-10-21 23:54
我打 我打 我打打打
1 i3 Q% }0 f' _; Y, R7 x 呵呵 走线顺畅 打印效果也不错 就看以后的稳定性了
作者: huifeng    时间: 2007-10-22 21:51
标题: 回复 #10 scink 的帖子
楼主厉害
. r$ P) u4 }" t& ^  o; ?我前2天就已经拆开这个机子了,由于太忙没有真正开始改,
- g0 ^2 k+ i" j' H: U- F7 q4 }先借鉴一下!!
作者: designjet    时间: 2007-10-22 21:59

作者: xy_1984    时间: 2007-11-6 18:42
我也有这个机器,正想着改呢!!!楼主就给出这个方法!!!多谢多谢!!!
作者: 走火的子弹    时间: 2007-12-7 13:52
哈哈 正愁那 谢谢发
作者: wu_tian    时间: 2007-12-15 20:54
楼主厉害
作者: xy_1984    时间: 2007-12-16 13:57
我的也改连供成功!!!哈哈!!!其实右边不用开口!!
作者: lcstar03    时间: 2007-12-16 19:50
这样行不行呀……
作者: fullkeys    时间: 2010-4-8 13:29
看着超恐怖的。。。。
1 t2 Z1 Q1 m; T* u我的也是这个,改连供不如买个大容量墨盒加墨水了,看着丑多了啊~~~
作者: wangzhenhan    时间: 2010-5-10 00:26
这也称得上便携机,太大了吧,看看CANON的便携机吧,直接放进电脑包里。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1