中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 佳能喷头的结构!以便大家了解 [打印本页]

作者: 余牛    时间: 2005-1-18 01:24
标题: 佳能喷头的结构!以便大家了解
<>佳能喷头的结构!以便大家了解</P>" _& h0 K, ]1 ^" S5 e; C
<>喷头里面几乎没有东西,</P>2 b* S9 S. R$ l% a/ p+ H$ S1 k
<>半年前就因为没有清通液。拆过几个严重堵死的</P>4 r: z% {  x% }( z3 j
<>S700,850I,S6300的佳能喷头,泡3天3夜墨水</P>
- d3 Q( L5 v3 y* U/ W: ?- Z6 n. O<>还没能泡通的喷头,我自己动手了。</P>9 p5 x1 o9 O, H9 Q- W; g
<P>拆850I的3个,修好了2个,自己用一直没有出过问题</P>5 v/ W, t2 x5 T
<P>其他的电路坏,还没有修好!</P>
% K, |  ]1 R8 M<P>
& ]$ h! s& s) }' y$ e- E8 S7 g* x* \! F8 m$ a- ?* z
+ K2 Y: P2 ^- v9 N
</P>& H+ [. `6 @' x/ h& `+ v
<P><A href="http://www.it35.cn/bbs/ShowPost.asp?id=984" target="_blank" >http://www.it35.cn/bbs/ShowPost.asp?id=984</A></P>
8 q( Z& n! e& F* D2 U& y<P>用刀片削掉固定电路板的塑料帽,不要削掉太多,装回时,可以用电烙铁再烫变形,就可以固定,也可以用热熔胶固定!拆喷嘴陶瓷片的时候,有2个螺丝,还有硬黄胶粘死的,可以用小一字起子轻轻橇开,会听到清脆的“啪”一声,就OK了!电路板的排线是用象玻璃胶一样的胶水固定在喷头架上的,也用起子可以慢慢铲开!</P>4 Q& W4 x, B6 T9 L9 M: G/ r; b
<P>安装很简单了,胶水可以不用!</P>
9 P3 @6 E0 k1 c5 w<P>用蒸馏水全清通后,用电吹风吹干,喷嘴装回原位,螺丝上紧,电路板也装回原位,用烙铁或热熔胶固定!就可以了!!</P>
作者: steven_zt    时间: 2005-1-18 02:36
好东东。。。
作者: 云舒    时间: 2005-1-18 04:45
<>看起来似乎是简单~~</P>$ f- ?" L3 S+ q' s3 X
<>楼主勇于“冒险”的精神值得学习!</P>
作者: 余牛    时间: 2005-1-18 05:27
<>有时间再解体一些高端一点的喷头</P><>还最低端的喷头</P><>待续</P>4 e# X* Y3 ]* g1 q" T: p, m8 b1 V% m

' D; K0 b0 k6 k/ z

作者: tkggaioo    时间: 2005-1-19 04:58
牛B
作者: ya12345    时间: 2005-1-19 05:44
<>好极了!创新精神!</P>
作者: 690456    时间: 2005-1-21 16:18
好是好,可我还是不敢啊,服了!
作者: 州州    时间: 2005-1-21 16:29
<>牛就是牛啊,这个手术也敢动!肢解后怎么组装起来啊~希望再上图说明谢谢!</P>
作者: hxjy    时间: 2005-1-23 19:25
还是不敢动
作者: 东威    时间: 2005-1-23 20:12
<>牛哥</P>
作者: xcbg163    时间: 2005-1-25 22:08
好好
作者: yirenabc    时间: 2005-1-29 02:32
<>厉害啊,楼主,一马当先</P>
作者: dezhong767    时间: 2005-2-1 18:40
不错
作者: 11668899    时间: 2005-2-21 07:45
<>俺还有一台佳能s830d瘫了半年,也等牛大哥动手术阿~</P>
作者: mintb    时间: 2005-2-22 02:06
看看先!!!
作者: 牧羊人    时间: 2005-2-22 06:12

作者: asan9475    时间: 2005-2-22 19:26
谢谢
作者: xuliang_88    时间: 2005-2-25 05:11
<>牛B的很呀!</P>
作者: hzs    时间: 2005-2-26 02:01
我的一台CANON S100SP 的打印机,也加过几次墨水,均无问题,这次有打不出来,我清洗了一下机器,加了以前加的墨水,但打出来是空白,看打印动作多很正常,以前也这样加就可以的,要喷嘴不通的话,也不可能全不通啊!总会有一些喷嘴通的,不可能一下全不通,请能指教.谢谢!
作者: yclbb    时间: 2006-3-25 05:55
<>顶你个球</P>
作者: 行者天下    时间: 2006-3-25 07:26
佩服~再详细介绍一下.
作者: leevie    时间: 2006-8-16 08:26
标题: dd
dd
作者: cqzjy    时间: 2006-9-11 20:19
牛就是牛啊,这个手术也敢动!肢解后怎么组装起来啊~希望再上图说明谢谢!
作者: 安信    时间: 2006-9-12 00:43
真的是高手啊
6 z( g/ J. r" a0 U, O4 l# c  
" n5 v3 w) @6 b, U% j1 t- }6 w/ f2 X9 S, J- q" b
向你学习   赐教
作者: 枫州    时间: 2006-9-12 11:37
努力学习,
作者: sun2005007    时间: 2006-9-13 16:41
佩服楼主!
作者: limengxuan    时间: 2006-9-24 18:47
他的密封性怎么样呢
作者: leejiansls    时间: 2006-10-5 11:53
老牛确实怪牛,不过对你的客户语气应好一点,钱花哪不是花。
作者: rake_hu    时间: 2006-10-26 03:04
怎么看不到图片呀?
作者: zhyapi    时间: 2006-10-26 12:04
可惜没有图片
作者: z6410along    时间: 2006-10-26 12:44
标题: Prt DIY
是否请楼主传上图片加以说明。; F2 ?: J$ ]2 N- ?
感谢!
作者: z6410along    时间: 2006-10-26 12:49
标题: 求救
CANON 系列机型出现灯闪7下据说是打印头损坏,请教各位高手是否能修复?怎样修复?最好能图文并茂。, M% g/ w! U3 a( R" ~! y
感谢!!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1