中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 9600奇怪现象求助 [打印本页]

作者: 如匪浣衣    时间: 2007-10-24 10:47
标题: 9600奇怪现象求助
使用中9600先是黄色最上面一排缺墨,反复清洗无改善。用2880高速打印满版黄色,想把墨孔打通,结果打了一整天不但黄色没改善,第2天发现黑色下面两排出现斜喷现象,再后来,斜喷的地方干脆断线。深度清洗没明显改善,接着两个红色中间也出现大量断线甚至混入黄色。请问,这是什么问题?怎么解决?
作者: 如匪浣衣    时间: 2007-10-24 10:51
用的是鸿盛大幅面染料墨水,以前使用的挺好,就是国庆长假停了几天机之后陆续出现了问题。
作者: 完美之约    时间: 2007-10-24 11:19
拆下来看看是不是串色了
作者: 完美之约    时间: 2007-10-24 11:21
若是的话,就换喷头吧
作者: 如匪浣衣    时间: 2007-10-24 11:37
晕!我才换的喷头不久,怎么拆啊?
作者: 完美之约    时间: 2007-10-24 14:13
加我
作者: 如匪浣衣    时间: 2007-10-25 12:34
先谢了,很抱歉,我没有QQ。能否在此赐教?
作者: shifeng7809    时间: 2007-10-26 09:29
打印头预喷口严重堵塞!:13191717016
作者: lixinyong    时间: 2007-10-26 09:40
呵呵.....都想着卖喷头哦!
楼主可以做这么个实验:在机器的废墨仓了放一张白纸,然后在执行清洗,清洗后把废墨仓里的纸拿出来,看看上面的墨水量的多少!少的话应该是机器的泵附件坏了,像您说的问题一般就是那里的问题!换一个也就是200块左右吧!
作者: epsongzyjl    时间: 2007-10-26 14:14
标题: 回复 #9 lixinyong 的帖子
应该是泵附件或墨囊的问题,建议排查更换,打印头应该没什么问题,楼主可以试试
作者: 格威墨水专卖    时间: 2007-10-28 00:31
标题: 联系我吧!!!
可以肯定不是喷头的问题,也不是墨水的问题·······请与我联系QQ:358095477电话13852442365如果改用我们的颜料墨水我们将上门服务!!!
作者: 如匪浣衣    时间: 2007-10-28 15:40
谢谢楼上各位大侠,我先检查一下墨囊看看,希望不是喷头问题。
作者: shifeng7809    时间: 2007-10-29 09:15
打印头预喷口严重堵塞!:13191717016
作者: bjjyl    时间: 2007-10-30 16:52
标题: 回复 #1 如匪浣衣 的帖子
可能是喷头堵了,你先用KK2清洗一下.检查一下机器是不是什么地方出问题了.
作者: ydonghuan    时间: 2007-10-30 21:00
你检查一下  泵附件是不是有问题   可能是没有密封好   你可以在泵附件后面直接用针管抽墨的 ,如果都能抽出,那说明没有问题 ,抽后只要喷头没有问题,一般不会在断线的

----------------------------------------------------------------------------
EPSON通用网卡,解码器等.
R210/230,R310/310,1290,EX3,830U ,890,900,1520K,等拆机二手喷头,全新喷头等.
R800,7600/9600,4800/7800全新原装喷头大量到货。
另4800/7800全新机器,7600/9600二手机器.
      QQ37761649    791125560
作者: bjjyl    时间: 2007-10-31 10:35
标题: 回复 #1 如匪浣衣 的帖子
加我QQ:372853477或打电话010 -82377961 / 82370832 .
作者: 如匪浣衣    时间: 2007-11-12 14:17
悲痛中…… 昨天检查了,喷头坏了,漏气了。两台机子啊!!其中还有一台7月份才换的新墨头! :'(
作者: 如匪浣衣    时间: 2007-11-12 14:40
为什么会这样啊? 是墨水问题吗?一直用的鸿盛7色染料墨,以前好好的,只是现在用的是上半年新购进的,批号为0701237,大概是6月份开始上机使用的,十月份两台机子先后(相差不过一周)出现断线,越清洗越严重。有一台可是新喷头,爱普生的喷头也太不经用了!
作者: 如匪浣衣    时间: 2007-11-12 14:43
现在换喷头大概什么价?7600和2100的喷头有什么区别?请高手赐教。
作者: fx418929    时间: 2007-11-23 12:51
作者: darkula338    时间: 2007-11-30 12:13
潜力贴 留名
作者: shaka1986    时间: 2008-1-7 21:04

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1