中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 新上的R270 效果直逼冲印 [打印本页]

作者: paju999    时间: 2007-10-30 11:12
标题: 新上的R270 效果直逼冲印
我新上R270装好,用的是无限精彩提供的连供和墨水,纸是卢小姐那里发的金柯达260克RC高光相纸,效果
很好,就是我这里没好的光线,没拍出效果,上图给大家看看  ,我是用了的感觉是,墨水和相纸配合好,效果超过冲印,百度西的颜料墨水色彩还原不错,我没用任何ICC什么的.呵呵我也不会ICC,就是在打印机的控制里把饱和度减了-2,其他不动,色彩输出一点不偏.不减饱和度色彩有一点偏红. 还有就是颜料墨水在光面相纸上,浅色部分一流,深色的地方,特别是黑色,颜色很正,但没有什么亮度,看上去象哑光.在绒面相纸上基本无可挑剔,可能除了一小部分专业人士,对于我们所面对的普通消费者,效果全面超越冲印.我昨天刚装起机子,有个人来洗照片,开始有大部分的照片是我帮他送外面激光冲印的,有几张他要加印,我就自己打印了.交给他后.回来问我,为什么后来加印的效果比开始的那部分好,他说是后来洗的看了比较舒服.看来我们的数码快印在洗照片上是很有市场的啊,决不是以前人们印象中的低档货啊!!
      要说颜料墨水就是还有个亮度的问题没解决,要是没了这个问题,取代激光觉不是件不可完成的事.
作者: paju999    时间: 2007-10-30 11:24
呵呵,开始我的网络有问题,半天没反映,就刷新了一下,重复发了一个贴.
作者: feihong76    时间: 2007-10-30 11:30
标题: 回复 #2 paju999 的帖子
对打印和冲洗我感触颇多,就算逼近也只能是画面效果逼近,质感是无法逾越的,至少目前最好的打印纸张也无法达到冲印的光亮程度,即便+冷裱也于事无补
作者: ding1226    时间: 2007-10-30 12:29
作者: 无限精彩    时间: 2007-10-30 14:22
现在很多冲印店的客户都采用了淋膜的机器,出来的效果就又便宜又好!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩
作者: paju999    时间: 2007-10-30 14:50
原帖由 ding1226 于 2007-10-30 12:29 发表
谁说的?我这里已全部解决了.大家一起去努力吧.

你的照片亮度是怎么解决的?是上的淋膜吗?  很期待你的解决方法
作者: sun485479    时间: 2007-10-30 15:43

作者: klsway    时间: 2007-10-30 16:20
淋膜机多少钱?
作者: 无限精彩    时间: 2007-10-30 16:29
原帖由 klsway 于 2007-10-30 16:20 发表
淋膜机多少钱?

现在的价格比以前的便宜了,价格在6000-10000元之间的!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------
倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩
作者: paju999    时间: 2007-10-30 20:26
我来把R270+百度西颜料墨水+260RC相纸打印出的照片发上来看看,看看哪个是原图
作者: paju999    时间: 2007-10-30 20:28
还有个2#图
作者: paju999    时间: 2007-10-30 20:32
新机的照片.光线不好,见谅
作者: sun485479    时间: 2007-10-31 20:45

作者: 但行好事    时间: 2007-11-1 17:13
让市场自己选择吧 已经不喜欢讨论冲印和打印这个问题了
作者: 明明    时间: 2007-11-2 16:12
一看第一张就象是原图 对吗
作者: 诚星广告    时间: 2007-11-3 18:28
看来R270真还不错哦~~

我也是赶紧上一台了,哈哈。。。。
作者: klsway    时间: 2007-11-3 19:10
原帖由 无限精彩 于 2007-10-30 16:29 发表

现在的价格比以前的便宜了,价格在6000-10000元之间的!

小型的多少?

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的 ...

作者: rrpczlb    时间: 2007-11-4 09:14
是不错
作者: 艺联    时间: 2007-11-5 13:13
很不错的,打印能出这样的效果,接近冲印的了,看来打 印有钱图。
作者: 16816888    时间: 2007-11-7 21:14
打印的效果还是没有冲印的好,打印的不稳定,废片较多,颜色暗淡无光.还是冲印的好些.但打印比较快,适合要求不高、又要快的客户。
作者: zhenglibin0112    时间: 2007-11-8 09:04
支持,顶一下
效果是不错
作者: 老鸟枪    时间: 2007-11-10 18:26
做A4以下的图片是可以应付一般的要求了。
作者: 酷酷龙嘟嘟    时间: 2007-11-11 16:43
帮顶顶
作者: ttzxxl    时间: 2007-11-21 15:22
请问LZ用这个金柯达的相纸打一张6寸的成本是多少呢?
作者: ELA    时间: 2007-11-22 09:59
210、230时代就已经将冲印比下去了
作者: cz968    时间: 2007-11-29 11:47
打印能出这样的效果,很不错的!
作者: tagn    时间: 2007-11-29 11:55
请问打印一张A4的收多少钱啊!很想知道!!
作者: ppgcs2003    时间: 2007-12-2 19:22
其实很多所谓的激光冲印机是用传统冲印机加片夹改装的,那种机器打出来的照片色彩非常差,我经常是送去冲印以后回来自己用打印机再打给客户,比冲印的看起来好得非常多,但是相对于上百万的专业激光冲印机从色彩,通透度和光泽上根本不能相提并论,打印机还得努力啊

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1