中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: R270不认墨盒 [打印本页]

作者: yq11999    时间: 2007-10-30 15:27
标题: R270不认墨盒
本人最近遇到一个怪问题!
: a) h: E/ W/ @- |8 qEPSON R270的机器,装上原装墨盒不能认!小弟也是一个维修员,本来以为这是个小问题,结果却让我损失惨重!开始以为是笔架不行,把笔架换了,也是不行!现在换主板,换了还不行,最后我什么也换了,还是不行,结果打电话到爱普生公司维修站去问,他们说要拿到他们公司去搞,我想这是不可能的了!所为还是自已一个人在那里安静的想问题!最后又打了几个电话,问了我们这行的朋友高手,经他们讲解,现在才知道是要用爱普生公司的维修软件调一下就搞定了!我听了之后就狂晕!我换了那么多东东,结果是买来这么一个教训!希望大家以后多注意一下这样的问题!
作者: poiuytrewq    时间: 2007-11-1 08:38

作者: catdogtiger    时间: 2007-12-3 12:48
教训深刻啊
作者: 9yangjiang    时间: 2007-12-7 00:30
R270不认墨盒--维修软件调一下就搞定了---
. ]+ S' N9 x6 @% X*-----------------------------------------------------------
$ K+ E* Y1 y% T. U5 B看不明白,不认墨盒还可以进入/打开维修软件吗???????
作者: 9yangjiang    时间: 2007-12-7 00:32
是锁机了吧,需换原装芯片重写EEPROM吧
作者: pan1976    时间: 2008-4-28 21:54
eeprom怎么重写?是READ 然后WRITE吗?
作者: lzqxza    时间: 2008-5-27 14:26

作者: trombone    时间: 2008-6-19 23:19

作者: lihui12345    时间: 2008-6-27 09:14
这个问题确实很多的
作者: 天天数码科技    时间: 2008-7-1 05:21

作者: 云喆    时间: 2008-8-10 23:13
如何用维修软件调的啊?
作者: kaolawy    时间: 2008-11-21 20:52
能讲下怎么弄的吗,这个重写bois是怎么搞的
作者: shifalao    时间: 2008-11-24 14:37
楼主能分享一下‘爱普生公司的维修软件调一下’这个经验吗?
作者: zz    时间: 2008-11-28 14:51
标题: 270
用维修软件初始化一下就可以了
作者: xyzx64211    时间: 2009-1-4 12:51
原帖由 yq11999 于 2007-10-30 15:27 发表
+ ]5 M2 y  q+ ~6 L本人最近遇到一个怪问题!
1 a: `; H8 h: S  G. [EPSON R270的机器,装上原装墨盒不能认!小弟也是一个维修员,本来以为这是个小问题,结果却让我损失惨重!开始以为是笔架不行,把笔架换了,也是不行!现在换主板,换了还不行,最后我什么也换 ...
  S3 d' S! i2 d1 I. _6 Y) T" g
我也刚遇到这个问题.真把我急死了.原装的都不认.楼主可以教教我怎么用吗.
作者: 老喷    时间: 2009-2-1 21:02
标题: 回复 #15 xyzx64211 的帖子
不是说得很清楚了吗?自己找。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1