中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 装上填充墨盒后,从喷嘴漏墨!!!急!!! [打印本页]

作者: 兰韵坊水晶    时间: 2007-11-2 17:53
标题: 装上填充墨盒后,从喷嘴漏墨!!!急!!!
各位大虾,我一台230的机子,今年三月份才买的,打印量不大使用一直很正常,用的也是原装墨水.今天刚换了填充墨盒,免抽真空的空墨盒填充的鸿彩6的树脂颜料墨水.注墨口已经用橡胶塞塞好了,后面的通气孔按照说明也打开了,但装上机后,打印时出现大片大片的墨渍,检查时发现是从喷嘴处漏的,墨盒及出墨口无漏墨的痕迹.一次墨车在打印机中间位置时通电,看到当时就流出大片的墨水!各位大虾,百忙中出个诊啊,谢了!
作者: gmh    时间: 2007-11-2 18:04
是啊什么原因啊,我的R230在打A4照片时也多次有大滴的单色墨水滴在相纸上,打的照片作废了。是什么原因?怎么解决?烦请大师们解答一下为盼!
作者: 兰韵坊水晶    时间: 2007-11-2 18:26
原来有人和我一样啊
作者: 兰韵坊水晶    时间: 2007-11-2 18:59
后面的通气孔应该是多大啊?我的填充墨盒上的通气孔直径有2-3毫米!刚才看了一下,静置时依旧漏墨,一气之下,用透明胶布把通气孔贴上了
作者: 老天爷罩我    时间: 2007-11-2 19:11
你的填充墨盒质量不行,或者是注墨的时候把加墨孔的胶塞弄坏了   建议换上原装墨盒试下
作者: 兰韵坊水晶    时间: 2007-11-2 19:23
胶塞肯定是没弄坏,要么就是墨盒?换上原装墨盒肯定没问题,打印机是新的,一直在我手里用的.
作者: lzj5182    时间: 2007-11-2 21:05
后面的通气孔应该是多大啊?我的填充墨盒上的通气孔直径有2-3毫米!刚才看了一下,静置时依旧漏墨,一气之下,用透明胶布把通气孔贴上了
# H0 C$ @7 ~) X9 a* [0 W: I你用针在透明胶上扎几个小洞试一下,我的就是这样弄好的.还有就是墨加多了也是这样的.
作者: 兰韵坊水晶    时间: 2007-11-3 00:46
只扎一个小眼还是漏得不行!2 o& r$ ~5 N7 T- V
我不是墨加多了,5毫升的注射器每色注了两次.
" S2 y/ }8 {+ T7 N供应商说的是墨加少了,要先加满然后再从底下抽一点,也不知对不对,明天试吧,又要废N多墨
作者: 兰韵坊水晶    时间: 2007-11-5 09:56
按照供货商的说法做了,还真管用,不漏了!
. A  R+ K  j# o谢谢大家!
作者: 云喆    时间: 2007-12-2 14:53
加满了,塞上塞子,再从底下抽一点,内盒负压,会暂时解决漏墨的现象,不过,这样的填充盒,认为还是不能满足一般客户的正常使用啊!
: e; g1 D% h9 w' z) r* k谁有更好的填充盒啊?
作者: zhousf    时间: 2007-12-8 23:38
请问,用什么从下面抽一下啊?
- B% S4 F! n" i4 K$ X' N9 f6 W用注射器吗?带针头还是不带针头呢?
5 N9 I# K/ I, u( A9 ~6 M/ u请楼主回答一下,谢谢!
% I* I$ i, A; E, j, G5 ]7 c% l) f+ z; c0 T7 i0 P# q
作者: 云喆    时间: 2007-12-21 21:07
当然是不带针头的注射器啊!
作者: ylz    时间: 2009-2-27 13:55

作者: ylz    时间: 2009-2-27 14:02
注射器
作者: ylz    时间: 2009-2-27 14:10
下载1.8M要28分,发56个帖子!! 没办法只好乱发了,对不住了。
作者: ylz    时间: 2009-2-27 14:14
下载1.8M要28分,发56个帖子!! 没办法只好乱发了,对不住了。
作者: ylz    时间: 2009-2-27 14:29
作者: 惊恐万状    时间: 2009-4-5 21:34
汗!注墨会产生非常高的故障率啊!!说是价格便宜,但用着哪天突然坏了,那产生的损失其实更多,搞得心里烦躁,又浪费时间,真的是得不偿失啊!为了节约了这几十块钱用着一点都不爽,何必呢!现在又不是缺那几个小钱?我在网上找到一个资料,楼主可以参考参考~!
作者: hkdvc    时间: 2009-10-26 13:24
原帖由 惊恐万状 于 2009-4-5 21:34 发表4 E# U" F3 H  e9 T  D$ x0 x
汗!注墨会产生非常高的故障率啊!!说是价格便宜,但用着哪天突然坏了,那产生的损失其实更多,搞得心里烦躁,又浪费时间,真的是得不偿失啊!为了节约了这几十块钱用着一点都不爽,何必呢!现在又不是缺那几个小钱?我在网上找到一个资料,楼主可以参考参考~!6 L: S& l1 {7 T+ k5 q

5 W! I- V0 a3 F- }$ ^
1 N6 @6 y+ I+ A# ^! b: B* O什麼資料?7 y- d& c( t/ e0 s

) N4 ?2 V  S; `; o6 _說說哪一家的 填充墨盒 較好?謝謝。
作者: martinym    时间: 2010-2-14 20:53
同样期待正解啊!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1