中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 解决佳能IP4300打不出墨水的又一新招 [打印本页]

作者: 世纪狂魔    时间: 2007-11-2 20:39
标题: 解决佳能IP4300打不出墨水的又一新招
昨天我的IP4300打印机青色不来水,经过仔细检查,没有发现没有漏气迹象,以就是说基本可以排除因漏气而产出不来水的原因。但造成佳能打印机打不出墨水的原因通常情况下只有两种,因此就可以排除一种,还有一种就是打印头堵塞或烧坏,难道是第二种吗?于是心里一下凉到了极点,佳能打印机喷头不会这样不耐用吧,50毫升的墨水我都才打完一组。(由于我手中仅有的一套原装墨水让我该了连供,所以没有多于的墨盒来测试喷头的好坏),. c* J; N3 G- p# G& a5 a2 s# T6 P9 O2 P
想知道另一种打不出来水的原因吗?
6 [) f) w8 U  ?) ?  t$ J8 r想知道另外一种解决不来水的方法吗?
( O) l6 Z: z* O. T) w用力顶吧
作者: jxpxxp    时间: 2007-11-3 14:43
只想对你说  BS你
作者: 光明傲雪    时间: 2007-11-19 08:44
标题: 回复 #1 世纪狂魔 的帖子
你在调戏人吗!素质太差了!!!!!!!!!!!
作者: dyrm    时间: 2007-11-19 10:02
在PS设A4纸,蓝色覆盖,在普通纸模式下,自定义调到2档,张数10,连续打印,关机,第二天就好啦,我的4300黄色就是这样解决的,看你的运气
作者: 世纪狂魔    时间: 2007-11-22 14:50
我不是在调戏人,而是我以为喷友们不需要该技术,所以就没发了。其实很简单,取下墨盒后仔细观察,发现青色墨盒的出墨口的木心棉不见了,于是到药店买了包棉花,1大洋搞定,取适当棉花,做成球状,塞进出墨口,装上墨盒测试,搞定,一切正常。
作者: jjjon    时间: 2007-11-23 23:17
我顶
作者: yangbin20080808    时间: 2007-12-16 14:22

作者: yangbin20080808    时间: 2007-12-16 14:24
好哇
作者: lionaldo    时间: 2007-12-16 16:13
顶你个肺啊`
作者: walsing    时间: 2010-10-10 21:14
顶你个肺啊`
作者: wzygaoke    时间: 2010-10-11 01:18
"墨盒的木棉没有了",不会吧,怎么会没有了呢?
作者: 大头儿子    时间: 2010-10-22 08:53
顶你个肺啊`
作者: maomiyy    时间: 2010-10-22 09:15
本人从来不BS人,但是我要对你说的话 就是 你是SB!!楼主~~
作者: rcisrc    时间: 2010-10-29 13:48
SB楼主。。。。。
作者: 007come    时间: 2010-11-27 14:27
好东东,顶一下
作者: lchyong    时间: 2010-11-28 21:10
原帖由 世纪狂魔 于 2007-11-22 14:50 发表
) I" U* T+ A% o% t( K我不是在调戏人,而是我以为喷友们不需要该技术,所以就没发了。其实很简单,取下墨盒后仔细观察,发现青色,于是到药店买了包棉花,1大洋搞定,取适当棉花,做成球状,塞进出墨口, ...

9 X" M( q. ?: u2 s
; n7 t; f1 U5 _( t- u
! `3 C2 Y1 O! T3 T" S" u2 W 4 q" R" x# y5 L: N, ?0 v# U; T
你这现像,,可能也就只有你遇到,其他的难咯,,,,8 c$ F  F* @. W1 H

3 |' x6 j1 }( c  W0 H' j2 X) \有多少个是墨盒的出墨口的木心棉不见了的,。。。。。
作者: 图文印艺    时间: 2012-10-30 16:33
这种喷墨的打印机不是很清楚,我们是油墨数码印刷的!
作者: wushicai888    时间: 2012-10-31 23:04

作者: gxcplgc    时间: 2014-6-17 15:55
拿一根香烟,切一小片段过虑嘴,塞到出墨口,香烟还可以再抽。这算新招吗??????
作者: 花花猫猫    时间: 2015-3-11 22:48
:lffgvffghnmnhvvvol
作者: 艺飒数码    时间: 2015-4-7 12:29

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1