中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 想上数码快照项目!有问题咨询!!!!!! [打印本页]

作者: 裕泽    时间: 2007-11-3 11:07
标题: 想上数码快照项目!有问题咨询!!!!!!
本人去换领新身份证  相中 他们的快速照像设备    一台数码摄像机    左右二个小灯(灯下有支架立在地上) 身后有白色背景布  也是支架撑起来的,   
我自己有电脑  配置低点     相机一台   索尼 D40  相素400万  低点   打印机  爱普生230  效果差点  凑合用

我主要想问一下,, 小灯和支架 和背景布 和支架 在哪里买啊     尤其是灯和支架   还有背景布支架 ,  布用什么票的布 ,    请知道的老大  告知 !!!!!先谢过!!!!!!!
作者: 裕泽    时间: 2007-11-3 11:18
沙发    只能自己留着吧
作者: yuany2522    时间: 2007-11-3 15:05
索尼D40??  什么东东???

S40?  P40?  

灯和支架   还有背景布  在照像器材店都有卖的

背景布买带绒面的,效果很好
作者: 北斗    时间: 2007-11-3 18:51
淘宝店很多
作者: 裕泽    时间: 2007-11-3 19:00
照像器材店     在我们这里没听过有这样的店啊

多谢楼上两位,多谢了,    我去淘宝找找,  
作者: klsway    时间: 2007-11-3 19:08
设备有点落后
作者: 北斗    时间: 2007-11-3 19:33
我的设备:EPSON 230一台,鸿6颜料,另色鬼连供,EPSON原装圈桶纸260G绒面,相机是佳能30D,拍人主要是用50/1.4
作者: hcsm    时间: 2007-11-3 21:14
摄像器材店用,1800-2000多一套吧
作者: 无限精彩    时间: 2007-11-4 10:05
楼主说要拍照片,我推荐的相机是尼康的D80,入门级的单反机型,拍摄人物还不错的,目前套机的价格是8000多一台,其它的灯光和背景用国产的产品就可以了,质量比较好点的整套的价格在2000元-3000元左右!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1